QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smoonn

[BIOS] F320T(U41SA)的1.09版BIOS,支持50℃开启风扇,已加入联想SLIC2.1

火... [复制链接]
 楼主| smoonn 发表于 2010-10-9 15:21:28 | 显示全部楼层
回复 wo2712619 的帖子

可以的,不过你需要联想的证书,序列号的话找一个可以用的就可以了,序列号不存在和证书对应的问题

这里我把联想的证书给你

LENOVO_V2.1_Cert.rar (1.6 KB, 下载次数: 10)

导入命令是

导入oem Ultimate版本windows 7的序列号:
slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx (xxxxx……为序列号)

对应导入各品牌证书:
slmgr.vbs -ilc d:\***.XRM-MS 回车,导入相应OEM证书文件(***.XRM-MS即为自己刷的相关品牌的证书,这里用我给你的文件)

祝你顺利,呵呵,另外声明,我提供的BIOS自己刷新过很多次了,没有任何问题,蓝屏是因为你的XP系统没有安装AHCI驱动
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

楼主| smoonn 发表于 2010-10-9 15:24:55 | 显示全部楼层
回复 wingki520 的帖子

芯片组一致,显卡一致这是最基本的,保险起见最好是一个准系统的,不过印象340T只是升级了CPU,所以应该可以通用的

zhilenggong111 发表于 2010-10-22 04:47:32 | 显示全部楼层
太感谢了,我的F300TD2刷新成功!

yinziguangli 发表于 2011-7-18 14:32:50 | 显示全部楼层
破解了一整天WIN7, 终于有破解方法了,可是我原来旧硬盘的xp岂不是用不了, 有没有1.08H的破解版bios

3无 发表于 2011-7-25 17:14:02 | 显示全部楼层
好东西~~~~~~~~~``