QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smoonn

[BIOS] F320T(U41SA)的1.09版BIOS,支持50℃开启风扇,已加入联想SLIC2.1

火... [复制链接]
evenqi 发表于 2010-2-22 22:40:58 | 显示全部楼层
我的问题已经解决 刷回原版然后装windows7刷 然后再装回xp解决
温度大大的降低了~ 不超过50度~ very 尿性~
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

楼主| smoonn 发表于 2010-2-23 14:34:00 | 显示全部楼层

回复 19# 超梦精灵

开启静音模式之后就相当于关闭了风扇低速模式,只有温度达到了全速阈值的时候风扇才会开启,所以温度上升会很快,因为风扇不会转嘛

另外开启静音模式之后CPU的频率就固定在1GHz 了,但是实际上对降温的作用感觉不大

楼主| smoonn 发表于 2010-2-23 14:36:13 | 显示全部楼层
看来用XP的同学很多啊,这样的话用这个加入SLIC2.1证书的BIOS不是有点浪费了么?呵呵

不过这个BIOS已经加入了DMI信息,装OEM XP也是可以通过正版验证的

超梦精灵 发表于 2010-2-23 16:58:58 | 显示全部楼层
谢谢你的解释,我明白了

qingliangz 发表于 2010-2-23 17:52:34 | 显示全部楼层
温度是不是在57-60开 感觉更好一点呀 我只希望能有神舟的slic 哪里能搞到呀

谢谢

楼主| smoonn 发表于 2010-2-24 23:59:50 | 显示全部楼层
50度风扇低速运转,57样子高速运转,只要有SLIC和对应证书就行,KEY是通用的,但是好像神舟没有旗舰版的SLIC啊

能帮助到神友们我很高兴,呵呵~

超梦精灵 发表于 2010-2-25 10:02:39 | 显示全部楼层
请问什么时候才需要按那2个键

楼主| smoonn 发表于 2010-2-25 23:11:21 | 显示全部楼层
回复 27# 超梦精灵

静音模式么?我一般不用,不过总归它的目的是节电和静音(根据我的分析效果并不明显),同时会大大降低CPU的能力,所以说根据这两个因素你可以选择使用的时间

kgc999 发表于 2010-3-7 11:45:18 | 显示全部楼层
这个东西我也下来试下先。。。。。

超梦精灵 发表于 2010-3-8 16:07:03 | 显示全部楼层
怎么降低键盘温度???????有什么好方法