QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smoonn

[BIOS] F320T(U41SA)的1.09版BIOS,支持50℃开启风扇,已加入联想SLIC2.1

火... [复制链接]
db6557 发表于 2010-2-19 10:00:30 | 显示全部楼层
问题已经很清楚了,首先在刷完这个bios后需要重新分区一次,然后如果装光盘版的XP由于SATA的驱动不能加载所以显示“不能在这个驱动器找到磁盘”,所以需要F6手动加载驱动。ghost版本XP完全没问题。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

peter0987 发表于 2010-2-19 11:48:59 | 显示全部楼层
用什么工具刷啊,你们的BIOS是phenix的吗

peter0987 发表于 2010-2-19 13:11:13 | 显示全部楼层
证书和序列号在哪里找啊

peter0987 发表于 2010-2-19 16:32:50 | 显示全部楼层
都好了,就等者W7下载完了,会不会失去保修啊

超梦精灵 发表于 2010-2-20 12:16:27 | 显示全部楼层
谢谢你,我去试一下,我用的是F300t d2有谁试成功了吗

超梦精灵 发表于 2010-2-20 19:02:02 | 显示全部楼层
我想问怎么加入你那个,怎么刷

db6557 发表于 2010-2-20 21:20:06 | 显示全部楼层
刷机工具我是在论坛首页下的win什么,已经测试了在XP下刷的和在winPE下重新刷了一遍,也没问题。目前用everest测试2.0G频率下0%使用率温度CPU70度GPU72度,100%使用率CPU90 核心温度95 GPU95度,改善不大。但在1.0G赫兹下使用无论0还是100的使用率都可以保证在60到63摄氏度,硬盘45度。

db6557 发表于 2010-2-20 21:35:38 | 显示全部楼层
保修我已经不奢望了,个人喜欢折腾很多易碎标签已经被我损坏,想保修的哥们儿们可以下个1.04H的原版,必要时刷回去不就行了,过几天试试旗舰版的WIN7.我老婆的SONY NW25就是直接用三星的序列号升级激活的旗舰版win7.

超梦精灵 发表于 2010-2-22 11:24:44 | 显示全部楼层
请问笔记本上的fn+f2键那个说明书上说静默模式的风扇键作用?我按后出现风扇后温度会上升得很快很厉害,请问高手有谁知道为什么这样?

chriszzy 发表于 2010-2-22 13:16:29 | 显示全部楼层
先回复,再下是中华民族的美德