QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] F320T(U41SA)的1.09版BIOS,支持50℃开启风扇,已加入联想SLIC2.1

火... [复制链接]
smoonn 发表于 2010-2-6 21:10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于能发帖啦!特开新帖把这个BIOS带给大家!希望版版不要扣我分啊,虽然我已经在kim帖中回复了……只是希望大家能方便地找到这个BIOS……

我已经成功将kim403兄提供的1.09版BIOS修改完成,加入了Lenovo-5M的SLIC2.1证书,修改了DMI信息,加入大部分笔记本厂商信息,见附件

修改后的BIOS可以激活OEM win7和OEM XP,并且保留降温(50度开风扇)功能,当然,Fn+F2一样可以暂时关闭风扇,不过温度迅速飙升到60++了

在windows 7下,现在只上网发帖时CPU温度50-56变化,GPU也是如此

PS:我认为损失风扇的寿命要比损失主要部件的寿命好些吧~呵呵

希望能帮助到喜欢这款机器的神友们~

BIOS1.09_SLIC.rar

473.72 KB, 下载次数: 491, 下载积分: 威望 -5

评分

hotfox + 6 有效资源

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| smoonn 发表于 2010-2-9 13:43:43 | 显示全部楼层
只下载不顶贴么?心寒啊~

楼主| smoonn 发表于 2010-2-9 13:44:15 | 显示全部楼层
还有就是希望有大大能解决一下这个1.09版BIOS没有AHCI项的问题

jmjm200083 发表于 2010-2-10 10:30:47 | 显示全部楼层
我来顶你啊~~这个文件怎么刷阿?有工具么?

楼主| smoonn 发表于 2010-2-12 16:52:38 | 显示全部楼层
用论坛提供的winflash或者swinflash(我用后者)都可以,xp或者win7也都可以,我目前一直在用,放心刷,记得用对应SLIC的证书和序列号哦

evenqi 发表于 2010-2-15 22:17:57 | 显示全部楼层
试试~ 希望没事

evenqi 发表于 2010-2-16 11:29:30 | 显示全部楼层
我弄完之后不能识别硬盘 bios里能看到富士通的硬盘但是装系统没法整 修改不了硬盘模式装不了系统 windows pe找不到sata硬盘 有高手能指点下么?我qq:412509887

db6557 发表于 2010-2-18 02:18:38 | 显示全部楼层
楼上的好像和硬盘模式有关系啊,我看过相关的问题。BIOS里改改参数反正就那几个。

楼主| smoonn 发表于 2010-2-18 19:22:10 | 显示全部楼层
7#的意思我有点不明白,你是装WIN7么?AHCI项的确没有,似乎默认情况下是开启的

db6557 发表于 2010-2-18 22:15:50 | 显示全部楼层
我弄完之后不能识别硬盘 bios里能看到富士通的硬盘但是装系统没法整 修改不了硬盘模式装不了系统,
现在我也是这个问题。但我用深度的PE可以进系统,但无法加载硬盘C盘的系统,目前正在导文件,然后
Fdisk硬盘