QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kim403

[BIOS] 低温F320T(U41SA) BIOS Version: 1.09

火... [复制链接]
db6557 发表于 2010-2-18 00:48:34 | 显示全部楼层
可算找到了,我是08年12月3450元买的3470 128M版本,后来09年2月130元买了条2G的金士顿DDR2 800,现在想想应该多买几条,在百度搜db6557有我的blog,平时工作时只敢用1GHZ,因为怕减少寿命,现在可以爽爽了,哈哈!!!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

超梦精灵 发表于 2010-2-20 18:57:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主,f300t刚刚试过成功了。谢谢你,好开心,谢谢

超梦精灵 发表于 2010-2-22 11:22:56 | 显示全部楼层
请问笔记本上的fn+f2键那个说明书上说静默模式的风扇键作用?我按后出现风扇后温度会上升得很快很厉害,请问高手有谁知道为什么这样?

evenqi 发表于 2010-2-22 22:54:46 | 显示全部楼层
f200t刷后成功~特此感谢~

楼主| kim403 发表于 2010-2-26 12:58:35 | 显示全部楼层
回复 44# 超梦精灵

那个是关掉风扇的,

楼主| kim403 发表于 2010-2-26 13:01:42 | 显示全部楼层
亲们继续顶起来哈,不要让它沉了!!!

超梦精灵 发表于 2010-3-1 09:33:48 | 显示全部楼层
请问好像是50度开风扇是吗?这时的风扇转速是多少

楼主| kim403 发表于 2010-3-1 17:23:42 | 显示全部楼层
不知道转速,但是他转就行了,总比之前不转好嘛,呵呵

kgc999 发表于 2010-3-5 23:39:29 | 显示全部楼层
f420t 可以刷吗???

huaerf 发表于 2010-3-6 13:56:36 | 显示全部楼层
F340T在Win7下刷机成功!