QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kim403

[BIOS] 低温F320T(U41SA) BIOS Version: 1.09

火... [复制链接]
 楼主| kim403 发表于 2009-12-31 19:22:57 | 显示全部楼层
我的也没出现噢,不知道亲的是不是显卡型号不对呢,我的是3470的,我不是技术员的,但是我看到好东西就放上来大家分享一下的哈,
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

楼主| kim403 发表于 2009-12-31 19:25:13 | 显示全部楼层
是不是flash的版本太新了哈,亲,我之前更新了flash的版本也是经常会出现花屏的,但是我后来降级回来就不会了,

楼主| kim403 发表于 2010-1-12 15:23:02 | 显示全部楼层
天气冷了,帖子也冷了,希望大家的本本也冷了,……

guanjialin2 发表于 2010-1-30 06:19:56 | 显示全部楼层
强烈支持,我的是承运F340T,刷了你的bios之后除了需要重装系统之外,别的就没有什么问题了。的确是45度开风扇,不过机器的温度不可能低于45度,呵呵,所以风扇一直转着。不过也比以前70度开转强!!现在玩游戏都不死机了,打算风扇转坏了的话,买过个好点的风扇装上去!!感谢了。

评分

hotfox + 6 使用心得

smoonn 发表于 2010-2-5 14:25:47 | 显示全部楼层
顶LZ啊,请问你这个BIOS已经添加SLIC2.1 Lenovo 了吗?就是说win7能否激活了?
这样我省事一点,呵呵

smoonn 发表于 2010-2-6 14:16:18 | 显示全部楼层
不能发新帖,那么我只能回复了……望斑竹能给小的几分,发不了贴大家找起来不方便,呵呵

我已经成功将kim403兄提供的1.09版BIOS修改完成,加入了Lenovo-5M的SLIC2.1证书,修改了DMI信息,加入大部分笔记本厂商信息,见附件

修改后的BIOS可以激活OEM win7和OEM XP,并且保留降温(50度开风扇)功能,当然,Fn+F2一样可以暂时关闭风扇,不过温度迅速飙升到60++了

在windows 7下,现在只上网发帖时CPU温度50-56变化,GPU也是如此

PS:我认为损失风扇的寿命要比损失主要部件的寿命好些吧~呵呵

希望能帮助到喜欢这款机器的神友们~

BIOS_SLIC.rar

473.72 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 威望 -5

guanjialin2 发表于 2010-2-10 13:48:08 | 显示全部楼层
我刷完bios之后,发现有个不同,就是fn+f2,不单只是开关风扇,就是说,可以吧风扇频率调大了。不过有个条件,就是当电脑达到73度之后,你fn+f2一下,有个风扇的图标出来之后,大频率的转动就触发了,然后就是一直持续,不知道会不会停,因为我的机器温度没有在45度一下。希望楼主看看这是怎么回事。

楼主| kim403 发表于 2010-2-10 14:23:14 | 显示全部楼层
大家顶起呀,不要让好东西埋没了呀……

smoonn 发表于 2010-2-10 14:23:26 | 显示全部楼层
风扇有两个模式,一个低速,一个全速,都有一个阈值范围的,比方说低速吧,53度开始转,但是当温度降到43才会停下来,全速运转同理,FN+F2只是限制了全速降为低速,但是达到一定阈值以后也会全速运转的,另外现在的室温一般不会达到73度高温吧?长时间游戏感觉都不会,用1.09版之后我玩NDS模拟器也才60度左右

evenqi 发表于 2010-2-16 18:42:34 | 显示全部楼层
不知道为什么我的刷完装系统找不到硬盘 刷了1.08就哦了