QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kim403

[BIOS] 低温F320T(U41SA) BIOS Version: 1.09

火... [复制链接]
mylove-fay 发表于 2009-11-27 23:55:34 | 显示全部楼层
楼主,我又来支持你啦,继续加油啊!多写点经验啦
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

翔xiang 发表于 2009-12-1 19:11:33 | 显示全部楼层
温度是降下来了,但是CPU性能不会下降吧?

楼主| kim403 发表于 2009-12-1 19:43:41 | 显示全部楼层
回复 12# 翔xiang

一样的速度,我感觉!

higer 发表于 2009-12-3 09:48:23 | 显示全部楼层
虽然用不着,还是支持LZ的共享精神,谢谢

luoxun110 发表于 2009-12-4 12:19:30 | 显示全部楼层
你怎么和技术说的啊!我和他们在线技术说,那个在线技术说该不了!

楼主| kim403 发表于 2009-12-4 12:50:26 | 显示全部楼层
回复 15# luoxun110

我打电话去跟他说的,我跟说游戏的时候会温度过高,30分钟左右就会蓝屏死机之类的东西,他接着就问我清理过尘啊,用散热底座之类的,我说都做过了,后来就发了这个BIOS给我,还说直接解压,然后就可以刷了,后来因为我进不如系统,又打电话去,就是另外一个技术员接听了,因为这个打电话去是随机接听的,这个技术员就叫我刷回去,又发了原版的BIOS给我,因为我有冒险精神,坚决不刷回去,所以就重装试一试,结果发现可以,就是无线网卡用不了了,因为我在宿舍是用无线局域网的,呵呵,后来我就拿买电脑时候那个无线网卡驱动的光盘装,装到第二个的时候就行了。基本这个件事的经过就这样了。

luoxun110 发表于 2009-12-4 16:31:09 | 显示全部楼层
我打电话都总打不进去!

luoxun110 发表于 2009-12-4 17:08:05 | 显示全部楼层
我刚刚打电话了!说了半个小时,怎么说也不给我发!
楼主怎么说的啊!

楼主| kim403 发表于 2009-12-5 22:03:20 | 显示全部楼层
回复 18# luoxun110
   那就不知道了,我是给了,呵呵

juniorboy 发表于 2009-12-7 01:28:35 | 显示全部楼层
我的是U51SA, 能不能刷?