QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] 低温F320T(U41SA) BIOS Version: 1.09

火... [复制链接]
kim403 发表于 2009-11-26 16:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

F320T风扇低温BIOS终于被小弟拿到了,我是打了几十分钟的电话去给神舟的技术部拿到的,说来话长呀,那就不要说了,免得浪费大家的时间,其实我已经刷了很久了,但是我不知道我拿到这个BIOS是不是我太火星了,所以我又有点不敢发上来,怕被大家笑话,呵呵。F320T其实是一台不错的笔记本,适合我这些没钱的人又想用本本的人,而且又有点游戏性能的机子,虽然性能不是很高,但对我我来说就已经是满足了。但就是有一个致命的缺点就是温度过高了,还没刷之前,风扇一般都是在74度才开始转动,但是我刷了以后45度就开始转了,现在用的爽爽的,呵呵,不过刷了以后开机的时候神舟的图标不见了,变成了intel的字样!用鲁大师测硬件的时候看到是oem的了,神舟图标也不见了,不管了那么多主要是温度降下了很多,一般我DOTA的话CPU在55度,显卡在63度左右,平时上网的话CPU是47度 ,显卡的温度是53度左右,鲁大师的温度压力测试,cpu 60度 显卡是68度左右 ,比起之前这个温度已经是很满足了!
等等上图为证哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

U41SA 温控.rar

1.37 MB, 下载次数: 558, 下载积分: 威望 -5

评分

hotfox + 12 资源共享

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| kim403 发表于 2009-11-26 16:22:07 | 显示全部楼层
自己沙发一下,对上面补充一下哈,我是在XP下面刷的,BIOS是神舟的技术员发给我的,好像我这样不怕死的可以刷看看,不可否认刷BIOS油一定风险,经验告诉我风扇是在45度左右开的,刷了后重装系统,无限网卡的驱动必须得装附带光碟上面的第二个驱动,专门驱动RT无限网卡的,否则用不了,如果驱动软件装了以后不会用的话加我QQ,我一般下课后都在的。

楼主| kim403 发表于 2009-11-26 16:25:03 | 显示全部楼层
那个BIOS压缩包解压后就直接点刷BIOS就可以刷了,注意要备份之前的BIOS噢,谢谢大家的支持,此贴是我人生第一帖!!

楼主| kim403 发表于 2009-11-26 16:26:39 | 显示全部楼层
我的QQ是314836132,上面忘记加了,呵呵,第一次发帖,太紧张了!

mylove-fay 发表于 2009-11-26 16:35:50 | 显示全部楼层
板凳~支持一下,不错不错

楼主| kim403 发表于 2009-11-26 19:49:05 | 显示全部楼层
亲们的F320T都解决了吗,怎么这么冷的,???

shygyp 发表于 2009-11-27 14:43:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主昂 呵呵    支持一下

xinjci 发表于 2009-11-27 19:57:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,不知我的F200T可不可以刷这个BIOS呢?

xinjci 发表于 2009-11-27 22:13:18 | 显示全部楼层
刚刷了,嘻嘻
CPU最高是50左右,GPU是53左右,以前最高七十度左右,现在好多了,谢谢楼主分享
对了,我是在WIN7下刷的,刷完后正常进入系统

楼主| kim403 发表于 2009-11-27 23:41:36 | 显示全部楼层
大家好,我现在实习了,大家想要那个BIOS的回帖,然后加我QQ,我有空一一给大家发!!