QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天魂7

[F260S] 10I版本,用官方升级工具完全升级10J版本及个人观点

biceplume 发表于 2013-6-17 15:07:07 | 显示全部楼层
先确定有没有装手机驱动. 然后手机里usb类型选择 LG软件. 在不行 试试 这个离线软件   http://mobile.gaodi.net/android-705439-1-1.html
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

メ'怀|_℡ 发表于 2013-6-18 09:14:17 | 显示全部楼层
你用LGMU刷, 我260用其他的升级都失败,只有LGMU能成功, 关机状态下 按音量上键 插入USB 进入刷机模式 用这个软件就能刷 (多试试绝对能刷,前提驱动要装好) 而且刷完不会清空手机噢! 用卓大师ROOT就行了!

LGMU.rar

234.96 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 -5

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-18 09:44:08 | 显示全部楼层
メ'怀|_℡ 发表于 2013-6-18 09:14
你用LGMU刷, 我260用其他的升级都失败,只有LGMU能成功, 关机状态下 按音量上键 插入USB 进入刷机模式 用这 ...

谢谢,我已经用官方升级工具完全升级,大小为1.5G文件,升级完成后自己的资料无掉失,只是要重新ROOT(原先的ROOT工具失效,我用卓大师电脑版ROOT)。

旧情丶 发表于 2013-6-18 18:04:00 | 显示全部楼层
10J版本是不是比10I费电啊。?一晚上有百分之20的电待机到早上都自动关机了。。

犬神郎 发表于 2013-6-18 19:31:52 | 显示全部楼层
貌似没什么大的改动 懒得升级了

缺水的鱼 发表于 2013-6-18 23:11:44 | 显示全部楼层
无线升级两次了,毫无压力,几十M的包,安全方便快捷。。。。不知道和你们线刷的有什么区别没

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-20 14:10:32 | 显示全部楼层
犬神郎 发表于 2013-6-18 19:31
貌似没什么大的改动 懒得升级了

我用官方工具完整升级的,1.5G文件。现在可以手机推送。只有几10M。升升吧,体验新功能,新程序。

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-24 09:57:45 | 显示全部楼层
谷哥的离线语音文件下载,竞然没有一个可以下载成功。。。。我的手机被隔离吗?其它系统软件可以升级成功。不明白是怎样的情况,请各位指点。

itdty 发表于 2013-6-24 23:57:30 | 显示全部楼层
是不是全中文的啊,有没有其他问题

lgf260s 发表于 2013-7-16 08:26:22 | 显示全部楼层
学习了。好好看看。
我是小白一个,什么都不懂。