QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天魂7

[F260S] 10I版本,用官方升级工具完全升级10J版本及个人观点

paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:19:29 | 显示全部楼层
lz黑色机机??:lol:lol:lol:lol
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:36:06 | 显示全部楼层
paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:14
http:// pan.baidu.com/share/link?shareid=2366363645&uk=1409492669
去掉//后的空格
解压后打开LGMLaun ...

还是查询不到10J的。只看到10I。难道LG要封杀我的F260。

paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:39:45 | 显示全部楼层
蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:36
还是查询不到10J的。只看到10I。难道LG要封杀我的F260。

点 开始升级就可以了, 如果你是最新版本的话, 开始升级 就会点不了

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:41:27 | 显示全部楼层

我现在就是10I

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:42:48 | 显示全部楼层
paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:39
点 开始升级就可以了, 如果你是最新版本的话, 开始升级 就会点不了

你是从哪个版本           升级到10J。

paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:44:08 | 显示全部楼层
蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:42
你是从哪个版本           升级到10J。

10I,根本不用查的,如果是最新的,就不会给你升级

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:47:50 | 显示全部楼层
paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:44
10I,根本不用查的,如果是最新的,就不会给你升级

你升级到10J,用哪个来root的,前面有位弟兄说用卓大师,我咨询了卖家,他说没使用过卓大师,不清楚行不行。

paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:48:53 | 显示全部楼层
蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:47
你升级到10J,用哪个来root的,前面有位弟兄说用卓大师,我咨询了卖家,他说没使用过卓大师,不清楚行不 ...

我就是跟那位兄弟用卓大师的,可以的,现在能升级了没??

楼主| 蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:58:26 | 显示全部楼层
paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:48
我就是跟那位兄弟用卓大师的,可以的,现在能升级了没??

卖家说没有使用过卓大师,不清楚,不会负责的。我还不能升级10J.。

paulkinggeorge 发表于 2013-6-17 14:59:43 | 显示全部楼层
蓝天魂7 发表于 2013-6-17 14:58
卖家说没有使用过卓大师,不清楚,不会负责的。我还不能升级10J.。

开始升级点不了么????????????????????