QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心魂

[LU6200] 6200的官方4.1的小体验

夜深沉 发表于 2013-5-27 13:54:26 | 显示全部楼层
horsema 发表于 2013-5-27 13:06
我也是这样的,包大小为598.892kB,不知道是不是没有下完整,Win7操作系统

官方原版的大小百度网盘显示632.4M,但是下载下来后查看属性为631M。这个才正常的。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

夜深沉 发表于 2013-5-27 13:57:10 | 显示全部楼层
ljb152 发表于 2013-5-27 12:58
为什么我刷不了kdz啊,,,一直都这样,,,怎么回事,,能给个kdz包吗????

这个问题我没有碰到,你是试着用KDZ_FW_UPD刷一下。

楼主| 心魂 发表于 2013-5-27 13:59:26 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
夜深沉 发表于 2013-5-27 13:51
谁喷了,我就是觉得五行看着习惯,原来4.0时候都是替换LGHome3.apk,去掉+号,实现五行来解决,想要问问 ...

没人看不起小白,帮过n个小白远程刷好了机器,你自己的表达方式是不是有点问题呢?哪里有问问题的意思了?

夜深沉 发表于 2013-5-27 14:29:53 | 显示全部楼层
“别搞笑了”,这是我认为唯一用错了词的地方,但也是因为讨论时候顺便带出来的,其他我觉得没有问题。算了,不说了,你要还是认为我是喷子,你点我的名字-动态-看回复记录吧。

horsema 发表于 2013-5-27 14:53:47 | 显示全部楼层
夜深沉 发表于 2013-5-27 13:54
官方原版的大小百度网盘显示632.4M,但是下载下来后查看属性为631M。这个才正常的。 ...

多谢,昨天没有下完整,刚才搞定。。。。

acody 发表于 2013-5-27 17:07:20 | 显示全部楼层
汉化才三分之一啊?不会吧,怎么有的人说百分八十都有了

seemnot 发表于 2013-5-27 18:22:48 | 显示全部楼层
用英文的就好了,汉化没有啥,也不是很完全。