QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 6200的官方4.1的小体验

心魂 发表于 2013-5-27 07:53:38 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚刷了一下4.1,也算是体现一下吧!我主要是想刷入后root与刷rec为日后正式刷入做好准备。600几M的4.1官方包貌似刷入的时间也不久,一会就刷完了。好,开机进入界面,第一个给我的感觉是清新。主界面由原来的四行直接变成了五行,从此不用找改五行的补丁与方法了。程序界面,背景一看一目了然,给人的感觉也是清新二字。设置方面,原来的仅gsm设置先项不见了,拔号*#*#4636#*#*也没反应了。信号还算稳定吧,一直三格没有波动。据说e网没了,这个我没测试,我感觉我不用数据下载影响不大。接着就是root与rec了。……root我失败了好几次,原因就是没先对连接,那些教程也有点迷糊。后来,刚连上电脑发现手机会让你选择换套件,于是直点确定等手机自动执行,它扫描约用了一到两分钟才停下这时用h大发的root工具马上就成功了。刷入rec后就马上偿试刷入安卓的汉化补丁。蛋疼的是,汉化基本不完全,可以说汉化了三分一吧!果断刷回h大的绝版,等待h大的汉化包出了后再正式刷入了。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
mayalan 发表于 2013-5-27 07:55:35 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
看样子很不错的嘛

qiufeng2010 发表于 2013-5-27 08:34:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么精彩的使用感受~~~

夜深沉 发表于 2013-5-27 12:15:31 | 显示全部楼层
直接变五行,官方的?你怎么做到的,我的怎么还是4行带+号的。

楼主| 心魂 发表于 2013-5-27 12:18:18 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
夜深沉 发表于 2013-5-27 12:15
直接变五行,官方的?你怎么做到的,我的怎么还是4行带+号的。

……+号在天气里好不

夜深沉 发表于 2013-5-27 12:35:28 | 显示全部楼层
心魂 发表于 2013-5-27 12:18
……+号在天气里好不

别搞笑了,我把天气插件从桌面删除了,那个+号还在,还能点击进去编辑模式。你的意思是把天气APP删掉?

ljb152 发表于 2013-5-27 12:58:56 | 显示全部楼层
为什么我刷不了kdz啊,,,一直都这样,,,怎么回事,,能给个kdz包吗????

horsema 发表于 2013-5-27 13:06:52 | 显示全部楼层
ljb152 发表于 2013-5-27 12:58
为什么我刷不了kdz啊,,,一直都这样,,,怎么回事,,能给个kdz包吗????

我也是这样的,包大小为598.892kB,不知道是不是没有下完整,Win7操作系统

楼主| 心魂 发表于 2013-5-27 13:31:05 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
夜深沉 发表于 2013-5-27 12:35
别搞笑了,我把天气插件从桌面删除了,那个+号还在,还能点击进去编辑模式。你的意思是把天气APP删掉? ...

看清楚回复,人家说的是五行,没说+不+号,看清楚再来喷,这么喜欢喷到机锋去嘛

夜深沉 发表于 2013-5-27 13:51:20 | 显示全部楼层
心魂 发表于 2013-5-27 13:31
看清楚回复,人家说的是五行,没说+不+号,看清楚再来喷,这么喜欢喷到机锋去嘛 ...

谁喷了,我就是觉得五行看着习惯,原来4.0时候都是替换LGHome3.apk,去掉+号,实现五行来解决,想要问问你怎么弄的,看看你刷机的流程和工具等,是不是我的有问题。你怎么连分辨喷子的能力都没有,算了,自己捣鼓。
补充,要不就是你说的五行桌面和我的理解不一样。我的理解是,+号那一行,原来是搜索占用了,即使卸载搜索,但是+号还在占用那个位置,仍然不能放东西。我不提+号我还能提什么,看你牛掰的,看不起小白啊,自己也不是从小白过来的。