QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ruboking

[F160L] [补丁] 国际版相机拍录像时不能自动对焦的解决办法

xin930323 发表于 2013-5-24 21:42:41 | 显示全部楼层
不错,我替换了感觉灵敏多了
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

xin930323 发表于 2013-5-24 21:47:35 | 显示全部楼层
我之前替换POST的也是这样,话说POST应该也是K版的才对,不知道棒子弄了些什么进去

sg8804 发表于 2013-5-25 08:34:56 | 显示全部楼层
S版试试替换看。感谢折腾。所以下一步就OK了?

楼主| ruboking 发表于 2013-5-25 08:37:42 | 显示全部楼层
sg8804 发表于 2013-5-25 08:34
S版试试替换看。感谢折腾。所以下一步就OK了?

你先确定自己有没有这个对焦问题再来替换吧 有些人的是没问题的

sg8804 发表于 2013-5-25 08:45:49 | 显示全部楼层
ruboking 发表于 2013-5-25 08:37
你先确定自己有没有这个对焦问题再来替换吧 有些人的是没问题的

原本是录像无法对焦的,两个解压包的东西都替换后,没区别,亲侧没效果。

楼主| ruboking 发表于 2013-5-25 09:26:27 | 显示全部楼层
sg8804 发表于 2013-5-25 08:45
原本是录像无法对焦的,两个解压包的东西都替换后,没区别,亲侧没效果。 ...

解压包里那个hw文件夹里面的文件有替换到system/lib/hw里面吗

楼主| ruboking 发表于 2013-5-25 09:30:33 | 显示全部楼层
sg8804 发表于 2013-5-25 08:45
原本是录像无法对焦的,两个解压包的东西都替换后,没区别,亲侧没效果。 ...

或者你到应用管理那里清空一下相机的数据缓存

dxzqiu 发表于 2013-5-25 17:53:33 | 显示全部楼层
可以试试看!还没耍 准备开刷!