QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

Lg Optimus LTE安卓4.1.2 ROM ROOT工具及教程

╭ァ左眼_〞极致 发表于 2013-8-21 09:59:11 | 显示全部楼层
好吧!诺诺的支持下.。。。。。。。。。。。。。。。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

Forever灬 发表于 2013-9-20 21:06:43 | 显示全部楼层
决定163刷187KDZ,有没有高手远程下,小白怕刷成砖

☆涛声依旧☆ 发表于 2013-9-22 21:02:14 | 显示全部楼层
和下面的一个情况 求H大修复啊

物竞天泽 发表于 2013-10-7 14:37:50 | 显示全部楼层
JKYKUILUL,,RUKUKUYKYKYKETU4JTYJYYJHTYJHHTYJHTYJJTYJTYJTYJETJTJTJT

zhicheng_y 发表于 2013-10-15 21:40:23 | 显示全部楼层
急需这个工具,感谢楼主分享,千恩万谢千恩万谢

evnious 发表于 2013-12-18 19:58:51 | 显示全部楼层
多谢H大分享,终于找到了....谢谢

xczjsxy 发表于 2014-2-13 15:00:55 | 显示全部楼层
重新下载了 电脑硬盘完了 H大总是那么默默的给力啊

dycm 发表于 2014-2-14 09:31:35 | 显示全部楼层
正好需要用到。感谢了。recovery怎么没有。

ytliyang 发表于 2014-5-30 02:24:36 | 显示全部楼层
选MTP才root成功啊