QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

Lg Optimus LTE安卓4.1.2 ROM ROOT工具及教程

ganlei007 发表于 2013-5-28 11:59:58 | 显示全部楼层
很感谢啊!3个root,用哪个啊?
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

Wifi-6200 发表于 2013-5-28 12:17:34 | 显示全部楼层
           老大的作品 必须是杰作  支持一个   来迟了点了

mtkinrayccc 发表于 2013-5-28 12:45:12 | 显示全部楼层
不错,刷了试试。。。。。.。。。。。

mtkinrayccc 发表于 2013-5-28 12:47:25 | 显示全部楼层
怎么下不了附件啊啊啊啊啊啊 啊啊。。。。。

smandy 发表于 2013-5-28 13:24:28 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~~~~~

hui188 发表于 2013-5-28 13:35:01 | 显示全部楼层
我的也是:uid=2000(shell) gid=2000(shell) groups=1003(graphics),1004(input),1007(log),1009
(mount),1011(adb),1015(sdcard_rw),1028(sdcard_r),3001(net_bt_admin),3002(net_bt)
,3003(inet),3006(net_bw_stats)   ROOT工具2无法下载,其他两个ROOT失败

冰域飞鹰 发表于 2013-5-28 14:21:57 | 显示全部楼层
就支持~~~~~~~~~~~~~~jjjjjj山东分公司的风格

jqx117 发表于 2013-5-28 14:37:50 | 显示全部楼层
感谢,定期!支持了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

caizn 发表于 2013-5-28 15:48:25 | 显示全部楼层
新人没分那样下呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cjl19910101 发表于 2013-5-28 18:06:01 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
直接用刷机大师root方便快捷,一次root成功