QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚买了F260,机子真心好,可是资源太少了

wwxxg 发表于 2013-5-18 19:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚买了F260,机子真心好,可是资源太少了,什么时候能像160一样,有很多人关注就好了,希望有大神来关注,
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
paulkinggeorge 发表于 2013-5-18 21:32:16 | 显示全部楼层
我也准备入手一台,我是从f160走过来的,韩版机始终比较冷门吧

stonechi 发表于 2013-5-19 16:47:38 | 显示全部楼层
F260S 是好东西!
2G ram
可换电(2540mah)
可插microSD卡
有 4G (香港1800频道可用)
ips屏幕
只是内置少了点(但可用其他方法补救)

一分钱一分货,
CPU&GPU当然别要求太高!

paulkinggeorge 发表于 2013-5-19 20:14:21 | 显示全部楼层
今天终于入手了,特地去了深圳一趟,很满足

蓝天魂7 发表于 2013-6-15 13:30:43 | 显示全部楼层
paulkinggeorge 发表于 2013-5-19 20:14
今天终于入手了,特地去了深圳一趟,很满足

去特区欢乐,当然满足。手机还行吧,我刚下单,机子明天到手。

paulkinggeorge 发表于 2013-6-15 17:34:09 | 显示全部楼层
蓝天魂7 发表于 2013-6-15 13:30
去特区欢乐,当然满足。手机还行吧,我刚下单,机子明天到手。

用了一个月没什么大问题,就是相机有点失灵的,还有就是自己太大意摔了几次,屏幕一角出裂痕,边框刮花了

biceplume 发表于 2013-6-15 18:56:54 | 显示全部楼层
这机子唯一不好的 就是摄像成像 楼上的失灵 应该是个别问题吧 我的玩了阵摄像没发现什么问题.

小呆呆 发表于 2013-6-18 22:27:15 | 显示全部楼层
顺丰不给力啊  太慢啦 ………………

banaba 发表于 2013-6-26 11:42:44 | 显示全部楼层
同感 期望大神出手!!!!!!

saiyifu 发表于 2013-8-2 14:48:05 | 显示全部楼层
在哪家店买的,想入手一台,淘宝水太深, 想找个浅点儿的。
回复 1 0