QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 求帮忙,谢谢,4.9更新下载地址索尼精品资源快速迷你版,求...

dahuaweiwei 发表于 2012-4-12 15:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问两个恢复版都不行,4月9的那个直刷也不行。
直刷的写着:CWM-based Recovery v5.0.2.7
            -- Installing:/sdcard/update.zip
                   Finding update package...
                   Opening update package...
                   E:Can't open/sdcard/update.zip
                  (bad)
                  Installation aborted.

恢复版就写着:NO files found。

都下载过几次了,都是这样。。求帮忙,谢谢!
{:soso_e109:}
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hotfox 发表于 2012-4-12 15:49:08 | 显示全部楼层
可以校验下文件的md5,帖子里有。
恢复版恢复看帖子说明

楼主| dahuaweiwei 发表于 2012-4-12 16:07:15 | 显示全部楼层
都检验过了。下几次都对的。可是就是不行..
操作方法都是学你的:恢复版和直刷没什么区别,操作不同而已。恢复选backup and restore-->restore 直刷选install zip

jeakey21 发表于 2012-4-12 16:11:35 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
有教程的哦,要解压,把备份包放到对应文件夹里

楼主| dahuaweiwei 发表于 2012-4-12 17:08:56 | 显示全部楼层
哪个要解压的?
1970-02-21.04.01.09这个不是恢复版吗?   我这个是放在/clockworkmod\/backup目录下
0409_update这个不是直刷版吗?
求网址~
ps:我其它版本(例如141)直刷或恢复都可以,就这个rom不行,不知道是什么问题。。。

hotfox 发表于 2012-4-12 18:29:57 | 显示全部楼层
校验没错,就是copy的问题了。

恢复版需要解压的

楼主| dahuaweiwei 发表于 2012-4-12 20:44:02 | 显示全部楼层
恢复版:压缩包已损坏或压缩格式未知。lz的和你的都是这样喔。。
copy问题是?

zangyue1981 发表于 2012-4-13 02:30:26 | 显示全部楼层
经本人反复测试,结合j大帖子里的说明,这个恢复版的1970-02-21.04.01.09.rar文件在电脑上是无法解压的,会提示文件压缩格式无法识别,必须考进手机中,用手机的RE管理器进行解压,然后把解压出来的1970-02-21.04.01.09文件夹完整复制到/clockworkmod/backup目录下,然后就可以在recover中通过restore来恢复了。