QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tavis

如丝般顺滑的大G启动器,F160通用。更新五行启动器

378837365 发表于 2013-7-17 19:54:57 | 显示全部楼层
看看啊  50多m用过的发表一下意见
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

seeily 发表于 2013-7-22 20:13:16 | 显示全部楼层
论坛发展靠大家
论坛发展靠大家

nadal 发表于 2013-7-24 17:19:19 | 显示全部楼层
GOOGLE+能不能删除                                       

xprgood 发表于 2013-7-26 09:01:55 | 显示全部楼层
不太懂,也没看懂啊。不过感谢楼主了!~

星风 发表于 2013-7-26 22:54:34 | 显示全部楼层
ttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=462718&uk=4062440033

hack0044 发表于 2013-7-26 23:33:54 | 显示全部楼层
确实可以用。很不错
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

yqlsky1 发表于 2013-7-30 13:23:24 | 显示全部楼层
修改权限rw-r-r然后重启,OK。如果出现问题请自行清理主页的数据。
这句话我不是很理解,RW-R-R,你意思是设置为只读,还是可读写?还有自行清理主页数据,怎么清理的?

yqlsky1 发表于 2013-7-30 13:24:38 | 显示全部楼层
还有这个启动器,有没有谷歌搜索和+号的?谢谢

LGOptimusLTE2 发表于 2013-7-30 17:52:03 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
有相对应的odex文件,换了大G启动器会有问题吗

CRYU4P4 发表于 2013-7-30 18:28:37 | 显示全部楼层
看看哈哈啊可视对讲卡记得啦是打开