QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如丝般顺滑的大G启动器,F160通用。更新五行启动器

tavis 发表于 2013-5-18 10:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷了青春版,但是桌面第一排图标距离谷歌搜索框距离太近,所以想到替换F180启动器试试,经测试,一切正常。如丝般顺滑。国际板通用。

下载附件,用RE删除自带的启动器和删除LGHOME.ODEX然后替换下载的附件。修改权限rw-r-r然后重启,OK。如果出现问题请自行清理主页的数据。

截图:其实我觉得截图不需要,本来有截图,但是发不上来。吐槽一下,高地发帖好麻烦。(感谢H大为F160做的一切)。

附件名称:LGHome3.apk
附件大小:55.4M
附件下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

登录/注册后可看大图

现已更新五行启动器,感谢高地论坛坛友的。

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=4062440033

求真相!!!!  发表于 2013-7-26 13:30

评分

ysmsy + 10 终于可以评分了,给你来个10分。.
hotfox + 6

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
mooregz 发表于 2013-5-18 10:33:52 | 显示全部楼层
附件还没上传么,不见有下载链接

Sagitar2009 发表于 2013-5-18 11:33:37 | 显示全部楼层
要不要一定是4.1系统?

2255225 发表于 2013-5-18 12:18:36 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
楼主能否把青春版在system/bin/内的rild文件提取给我

604279986 发表于 2013-5-18 13:29:34 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
四行还是五行的呀

楼主| tavis 发表于 2013-5-18 14:09:53 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
2255225 发表于 2013-5-18 12:18
楼主能否把青春版在system/bin/内的rild文件提取给我

可以啊,你加我qq,我给你呗。125867210

daguan1111 发表于 2013-5-18 14:10:02 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
m用过的发表一下意见

楼主| tavis 发表于 2013-5-18 14:16:18 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
daguan1111 发表于 2013-5-18 14:10
m用过的发表一下意见

我用过,真的很顺滑。而且打开应用程序都不用加载。

楼主| tavis 发表于 2013-5-18 14:22:58 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
Sagitar2009 发表于 2013-5-18 11:33
要不要一定是4.1系统?

这个需自测,先备份系统在测试ji。反正我没尝试过。

楼主| tavis 发表于 2013-5-18 14:38:43 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
604279986 发表于 2013-5-18 13:29
四行还是五行的呀

四行,原生的大G桌面,未做任何修改的。