QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 要爽由自己

[LU6200] 小鲁发威,3G达到400kb,2G达到66kb

ζè”λ_魔 发表于 2013-4-21 23:27:26 | 显示全部楼层
谢谢分享,论坛有你更精彩
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

moneys113 发表于 2013-4-22 12:30:28 | 显示全部楼层
大神,我在CDMA MEMORY 点击NV MEMORY 写入WRITE 620C0.TXT出现 RANG CHECK error

georgezjz 发表于 2013-4-23 10:04:01 | 显示全部楼层
好像很强大啊。。

76738735 发表于 2013-4-28 11:18:55 | 显示全部楼层
下载后,360显示有毒,给删了,有什么办法吗?

一刻沙粒 发表于 2013-4-29 17:05:21 | 显示全部楼层
到Wirte to Phone>>重启手机这里卡住了,,选择MDM9600端口的话无限重启,求解答啊楼主

zhgac 发表于 2013-4-30 16:52:57 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
好东西大家都要顶呀

快捷键1928 发表于 2013-5-1 15:13:12 | 显示全部楼层
一个同事的是神州行,达到22k
另一个同事动感地带,顶多才13k...真心不解...
本文转自:高地网[http://www.gaodi.net] 详细出处请参考:http://mobile.gaodi.net/forum.ph ... 386%26typeid%3D1386

clbm2010 发表于 2013-5-2 22:05:51 | 显示全部楼层
来试试,感谢分享了

lintahui 发表于 2013-5-26 23:51:38 | 显示全部楼层
急需,谢谢楼主分享!!!!
:D

979708066lijie 发表于 2013-5-27 18:12:50 | 显示全部楼层
提示是木马病毒。。。啥情况,大家小心啊。。。