QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 小鲁发威,3G达到400kb,2G达到66kb

要爽由自己 发表于 2013-4-9 15:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我用QPST设置了一下,终于吧只有10K的网速调好了,终于可以用上真正3G网速了。

我把我设置的软件跟教程都做好了下载,大家只要选好端口,直接用备份恢复就应该可以了。

最后提示一下:如果手机图示3G意思是手机网络正在待机中,当你用到手机的移动网络3G图示会自动改为H图示的。
还有一点就是:就算2G的联通卡也一样达到了超过40k的网速。尝试了谷歌商店下载软件达到了66kb下载网速。

工具下载:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

Lu6200 WCDMA 设置.rar

26.49 MB, 下载次数: 3961, 下载积分: 威望 -5

评分

hotfox + 24 神马都是浮云

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
senpeng 发表于 2013-4-9 18:44:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中国唯音"洛辰 发表于 2013-4-9 20:08:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

wkdtc0000 发表于 2013-4-9 20:16:02 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuyiduerfei 发表于 2013-4-9 20:20:48 | 显示全部楼层
选择文件QPST Service Programming for 6200.qcn>>再点击Wirte to Phone>>

楼主我的怎么不行,显示内存不能read

可能是用iwn7系统,权限不够?建议右击文件,选择以管理员权限运行试试  发表于 2013-4-12 09:51

zhgac 发表于 2013-4-9 21:19:06 | 显示全部楼层
{:soso_e139:}好东西

囟丒乆噷 发表于 2013-4-9 21:21:48 | 显示全部楼层
太强大了   谢谢分享

walf001 发表于 2013-4-9 22:28:03 | 显示全部楼层
移动可以用吗?

楼主| 要爽由自己 发表于 2013-4-9 22:55:25 | 显示全部楼层

liuningshiren 发表于 2013-4-9 23:02:57 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
支持,牛逼人物!!!!!