QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆雨过天晴

[F160S] 新年快乐~160S 20e三语版bug汇报,H大大请关注~~~~

楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-20 19:21:28 | 显示全部楼层
又用了两天了,自动亮度应该是没问题。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

哈迪斯 发表于 2013-2-20 21:58:00 | 显示全部楼层
至于耗电量大我认为是楼主个案,我的正常使用下基本两天一充,wifi掉线那倒没出现过

wzx762429 发表于 2013-2-20 23:12:40 | 显示全部楼层
我也是重启回到1970,其他没有遇到过。

楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-20 23:21:39 | 显示全部楼层
你们含有网络链接的短信发得出吗?。。。。我为什么发不出去。。。。70字以内也发布出去。。。。

Sagitar2009 发表于 2013-2-21 00:35:46 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
悲剧啊。。。。。。

大锋 发表于 2013-2-21 11:55:51 | 显示全部楼层
要不要再换个rom?

楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-22 11:03:59 | 显示全部楼层
继续使用一天,感觉这一版汉化还是有些不完全,有些地方没有翻译,比如快速回复短信的那些语句,还有有些地方的翻译好像是机翻的。。。呵呵~~

sjzzcl 发表于 2013-2-22 13:57:49 | 显示全部楼层

丶love_? 发表于 2013-2-25 14:02:35 | 显示全部楼层
szyzme 发表于 2013-2-19 16:22
我的也是重启会回到1970,抓狂啊,WIFI倒没什么问题

听说内核问题,暂时可以把数据打开,在开机的时候手机自动通过网络对时就可以了

szyzme 发表于 2013-2-26 14:03:59 | 显示全部楼层
丶love_? 发表于 2013-2-25 14:02
听说内核问题,暂时可以把数据打开,在开机的时候手机自动通过网络对时就可以了 ...

这样太麻烦了,有解决方法就好了