QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F160S] 新年快乐~160S 20e三语版bug汇报,H大大请关注~~~~

☆雨过天晴 发表于 2013-2-19 09:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先谢谢H大大了~~~我们F160玩家多亏有你啊!!!

我刷机是严格按照论坛的方法刷的,先root刷20E ktz,然后刷汉化包,手动双wipe~~~

刷完折腾了一晚上,感觉总体是很不错的,有些小问题。

一个就是短信非常奇怪,长短信和彩信都能发和接收~~但是如果这个短信里面有网址链接的话,怎么样都发不出去,在70字以内也发不出去,换了第三方短信软件也发不出去~。。。。

再就是wifi的确存在点问题似乎,有时候会掉线,但是基本可以忍受。。。。。

最后就是机器的耗电似乎很厉害。。。。以前俩天一充,现在要一天一充。。。。不知道是不是个案。。。。

暂时先发现这些问题!

最后祝各位机油新春快乐~~美女钞票多多!!!谢谢H大~
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-19 09:54:55 | 显示全部楼层
自沙一下~~~~~~~~~~~

天崖绝壁 发表于 2013-2-19 10:17:54 | 显示全部楼层
wifi掉线这个问题在我的4.03上也有,希望大大们想想办法。。。

楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-19 13:25:44 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~~~~~~~~~~~

limiaoboy 发表于 2013-2-19 14:41:46 | 显示全部楼层
时间会回到1970.。。 不知道有多少人出现这样的问题

生如夏花 发表于 2013-2-19 14:51:44 | 显示全部楼层
支持S版 !!!!

楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-19 14:58:39 | 显示全部楼层

szyzme 发表于 2013-2-19 16:22:38 | 显示全部楼层
limiaoboy 发表于 2013-2-19 14:41
时间会回到1970.。。 不知道有多少人出现这样的问题

我的也是重启会回到1970,抓狂啊,WIFI倒没什么问题

楼主| ☆雨过天晴 发表于 2013-2-20 09:00:57 | 显示全部楼层
大家多反映bug出来,好让H大一起解决哦~~~~~~~

sjzzcl 发表于 2013-2-20 14:06:45 | 显示全部楼层
wifi掉线这个问题在我的4.03上也有,最头疼的也就是这个了