QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

LG F180L/F180S/F180K手机极度完美ROM完美中国版(4.0.4终结版)

火.. [复制链接]
tudoulalala 发表于 2013-1-6 14:11:20 | 显示全部楼层
为什么我的F180L刷完后,听筒没有声音啊????
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

mba8384 发表于 2013-1-6 16:40:11 | 显示全部楼层
几经曲折 邮箱激活死活没收到邮件 终于可以发言了 谢谢大大

kill0147 发表于 2013-1-6 21:21:28 | 显示全部楼层
剛入手了F180S的香港機友,找個繁中系統找的好苦,
先謝謝國內高手Hotfix的支持,希望以後能在論壇裡多學習,再回饋給其他機友,並作交流

涅盘 发表于 2013-1-7 00:15:57 | 显示全部楼层
求积分!求为王!

nicholaszhi 发表于 2013-1-7 18:45:10 | 显示全部楼层
期待你的4.12,谢谢

piking 发表于 2013-1-8 14:12:59 | 显示全部楼层
下载更新了  谢谢分享!!!

qing2002 发表于 2013-1-8 15:40:10 | 显示全部楼层
感谢发布 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c_j217 发表于 2013-1-8 16:10:33 | 显示全部楼层
谢谢·······························

RAYRAY 发表于 2013-1-9 00:17:18 | 显示全部楼层
感謝作者hotfox 網友,無私分享辛苦著作,造福大家,銘感於心
元旦最佳獻禮 {:soso_e179:}

RAYRAY 发表于 2013-1-9 00:22:42 | 显示全部楼层
感謝作者hotfox 網友,無私分享辛苦著作,造福大家,銘感於心
元旦最佳獻禮 {:soso_e179:}

<若有多發請刪>