QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

LG F180L/F180S/F180K手机极度完美ROM完美中国版(4.0.4终结版)

火.. [复制链接]
wudidezz 发表于 2013-1-3 23:36:41 | 显示全部楼层

原来下载解压的镜像的md5不对,重新下载了一遍,已经成功刷入,系统挺完美的,谢谢H大提供的md5码,祝论坛越办越好!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

29hawk 发表于 2013-1-4 00:30:00 | 显示全部楼层
支持下 支持大神的辛苦劳作·

jcfs5188 发表于 2013-1-4 03:35:35 | 显示全部楼层
hao dx a yao ding      

syl05303 发表于 2013-1-4 08:45:47 | 显示全部楼层
汗···积分不够的穷B`````

nicholaszhi 发表于 2013-1-4 19:40:26 | 显示全部楼层
好一句男的不举,女的做鸡,好喜欢这句,都会押韵了。H大不单单会做ROM的,还会作诗。正在不断进步着

herrsam 发表于 2013-1-4 22:02:13 | 显示全部楼层
怎样才能提高自己的积分啊?我都没法看内容。

nero0214 发表于 2013-1-4 22:45:47 | 显示全部楼层
莎啦啦啦~~~哦也··

wigbor 发表于 2013-1-5 03:00:21 | 显示全部楼层
可以下下来试试看

盛夏的光年啊 发表于 2013-1-5 10:25:56 | 显示全部楼层
正需要 谢谢分享 很喜欢

wudidezz 发表于 2013-1-5 11:25:48 | 显示全部楼层
刷了K版测试了2天后,反应一点系统的小问题,就是充电时提示灯是红色的,充满后指示灯会熄灭【个人觉得10H的充电时红色,充满后变成绿色更好一些】,还有就是未看信息,未接来电的闪烁提示灯变成红色的了【个人觉得10H的绿色提示更漂亮一些】,虽然萝卜青菜各有所好,但是H大能不能把这个提示灯改成10H版的呢?谢谢先~