QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] ▂◐H大的167汉化旗舰版 绝版可用的【去桌面搜索栏补丁】...

liuyang298 发表于 2012-12-20 22:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

找了好久都没找到,没办法在xchpower的rom中提取了lghome文件,又找了个odex化工具做了一个,试了下 还真可以用,不敢独享,(一直是伸手党来着)有喜欢的兄弟来用吧,不会做什么卡刷包,用RE将2个文件复制到system/app/文件夹下替换原文件,并修改权限,重启手机,OK了!H大167中文运营商漫游去R补丁:复制到system/framework目录下替换方法与上面相同。希望能对楼下的兄弟有帮助。
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7036493&third=0

2012-12-20 22.22.35.png 2012-12-20 21.58.06.png

H大167汉化旗舰版 绝版去桌面搜索栏.rar

10.21 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102, 下载积分: 威望 -5

评分

hotfox + 30 很给力!

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
flyquyi 发表于 2012-12-21 19:51:20 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
楼主真好,可不可以提取一个去漫游r的文件和odex文件呢

唯♥爱→清 发表于 2012-12-21 20:01:40 | 显示全部楼层
嘻嘻楼主的贡献111111111111111111111111111111111111111111

楼主| liuyang298 发表于 2012-12-21 23:36:31 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
flyquyi 发表于 2012-12-21 19:51
楼主真好,可不可以提取一个去漫游r的文件和odex文件呢

这个可以有^_^下载地址在一楼,自去^o^

liuningshiren 发表于 2012-12-22 07:23:32 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
哈哈我是不挑剔的人,这个不是大问题

scgalxd 发表于 2012-12-22 08:22:20 | 显示全部楼层
谢谢你分享! 辛苦你了!{:soso_e163:}

微_尘 发表于 2012-12-22 09:22:14 | 显示全部楼层
咱也不说别的,就楼主你的研究精神,就值得哥们学习!顶你

flyquyi 发表于 2012-12-22 11:40:02 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
真心感谢楼主啊!楼主精神光芒万丈!

flyquyi 发表于 2012-12-22 16:27:21 | 显示全部楼层
一定要顶楼主         

flyquyi 发表于 2012-12-22 18:39:03 | 显示全部楼层
支持支持支持啊                {:soso_e178:}