QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

[LU6200] H大 我们真的需要你 请你别走啊! 支持的进来投票

暗香 发表于 2012-11-19 18:53:10 | 显示全部楼层

大大,你也别纠结了,你们都挺好的,不要为此觉得过意不去,一起努力,机油才有福利!!

既然写了基于“”那么也就不是说他的,也不是因为他的。没人不依不饶  发表于 2012-11-24 13:16
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

小小地爱你 发表于 2012-11-19 21:30:59 | 显示全部楼层
当一个人的劳动成果不被极少数人尊重时,我们只能默默顶H大。希望H大能留下。

yangzhengkun 发表于 2012-11-19 22:35:03 | 显示全部楼层
我正在用,H大别走了,以后还希望用你的ROM呢,大家都顶你的

cmxyzx 发表于 2012-11-21 20:23:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,支持hotfox

JASON0811 发表于 2012-11-21 21:36:33 | 显示全部楼层
感谢h大大的无私奉献我们很多人一路走来都见证了你的一切。。。。。。

lishujie123 发表于 2012-11-23 00:25:36 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
支持H大!好人有好报!

微_尘 发表于 2012-11-23 00:52:50 | 显示全部楼层
     我也是广大潜水员+伸手党其中的一员,但是我一直在默默的感谢和支持H大,毕竟6200从最开始的诸多BUG感到烦恼无比,从而到处尝试各种ROM,最后才接触到H大的ROM,一直很稳定,不断在进步。各种投入与辛酸,只有H大自己承受,我们只是在伸手而已。所以很感谢H大给我们带来的免费技术支持!从每次H大发布ROM时只字片语,我都觉得H大应该不是小气的人。不必在意,这个世界无比肮脏!幸好还有不少干净的地方,我们只往干净的地方去吧。。。

说了这么多,我只是在表达对H大的谢意和挽留。我发现,就是我投票的1、2、3项!

forworld 发表于 2012-11-23 12:34:20 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
虽然只是刚开始逛高地和用h大的ROM,但是很是敬佩那些给我们带来方便和福利的技术人员,永远支持你们!