QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] H大 我们真的需要你 请你别走啊! 支持的进来投票

飓风 发表于 2012-11-18 18:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 143 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.78% (126)
19.09% (59)
16.83% (52)
12.30% (38)
11.00% (34)
您所在的用户组没有投票权限
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hw00718 发表于 2012-11-18 21:34:52 | 显示全部楼层
感谢h大大的无私奉献我们很多人一路走来都见证了你的一切。。。。。。有了你的分享。。。我们感到很幸福。。。。。希望你能继续分享好的ROM给我们。  高地有你真的很精彩。。。。。。

djdong007 发表于 2012-11-18 23:04:32 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
今年1月初入手小撸,从128一路走来,见证rom江湖恩怨,论坛纷争,韩棒机,想说爱你不容易!或许H大也该换JJ了!确实比较喜欢逛高地,虽然慢!

liuyang298 发表于 2012-11-19 00:52:04 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
别走!我们都是支持你的!

xchpower 发表于 2012-11-19 10:25:02 | 显示全部楼层

算了,我已经删除了,其实发布后第一时间就说了是基于H大的11.5,且感谢了H大,如是还是这样得理不饶人,就有点过了,我的所有改动如果哪位大大用得到,欢迎使用,今后不再发布有关技术性的改动.

说实在的,从KDZ制作卡刷ROM,对于我来说是非常简单的事,因为我就是搞这个的,为什么选择H大的,一是想是省去前面步骤,二是也认为H大的较稳定,来进行后续修改.

本人并没有针对你,只是对某些一直以来屡屡不改的人而已。我也并不是不想别人去修改,毕竟能改进的,人无完人  发表于 2012-11-24 17:06

小白~TTT 发表于 2012-11-19 10:43:23 | 显示全部楼层
H大,我也不知道说什么好。但,我一直记着高地。记着曾经让鲁友疯狂传播的高地论坛。我基本潜水,但真心舍不得H大的离开。6200快结束了。现在都没有多少人折腾他了。等有了钱我也该换机了。H大,不知道你的名字。但记得hotfox。

不能因为rom换机,目前rom也够用了  发表于 2012-11-24 17:07

smlgddl98 发表于 2012-11-19 11:46:37 | 显示全部楼层
我们都是支持你

walf001 发表于 2012-11-19 13:13:43 | 显示全部楼层
H大支持你!我的积分还没有到1000哪!

chun061330 发表于 2012-11-19 13:16:45 | 显示全部楼层
别走啊 高地rom很好用

keepi 发表于 2012-11-19 15:22:03 | 显示全部楼层
是的,不能没有h大