QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] lu6200 加美版930移植卡刷ROM V3版发布

effect 发表于 2012-8-2 09:53:45 | 显示全部楼层
就是需要大家的BUA回复,呵呵
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

dacpeng 发表于 2012-8-3 05:48:18 | 显示全部楼层
我刷了所有美版的版本,感觉这个版本感觉很好用!只是我把运营商换回CMCC,刷了机锋发布的GPS补丁,定位真的很快,一般冷启动不会超过20秒

dacpeng 发表于 2012-8-3 05:55:05 | 显示全部楼层
我把GPS 美版GPS补丁 联系人右下角FC补丁 update.zip (2.42 MB, 下载次数: 39) 补丁文件传上来,供大家测试!还有一个设置网络的海卓一并传上来吧 buding update.zip (891.1 KB, 下载次数: 15)

dacpeng 发表于 2012-8-3 08:33:57 | 显示全部楼层
忘了跟大家说了,海卓补丁文件只把里面的app文按装上就行!不用卡刷的

okoa2002 发表于 2012-8-3 12:52:52 | 显示全部楼层
等待中!谢谢!

a364072370 发表于 2012-8-3 13:01:51 | 显示全部楼层
必须要顶啊。完美彩信。完美通话。
最喜欢热狐了

huangdi11118 发表于 2012-8-3 13:09:06 | 显示全部楼层
不错的说是 是是

a364072370 发表于 2012-8-3 13:23:41 | 显示全部楼层
把您的特色SIM卡联系人解决了吧。
最喜欢这个了

龙元宝贝 发表于 2012-8-3 14:25:32 | 显示全部楼层
终于发正试版了...支持h大

qq75204186 发表于 2012-8-3 14:42:37 | 显示全部楼层
无限FC  系统用户界面 已停止运行!