QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[LU6200] lu6200 加美版930移植卡刷ROM V3版发布

赤焰之冰 发表于 2012-8-24 21:26:35 | 显示全部楼层
H大   辛苦了    顶帖
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

xwx1983 发表于 2012-8-25 13:48:09 | 显示全部楼层
目前bell加版信号稍差,手机放裤兜里,别人打电话进来经常打不进来,不知道是不是现在的基带是APQ8060/MDM9200的原因?H大会更换基带为韩版MSM8660/MDM9600么?

xwx1983 发表于 2012-8-25 13:55:02 | 显示全部楼层
最近刷回了h大的ATT美版,发现开机后的SD卡每次都自动停止,并弹出android.process.media停止窗口,左上角通知栏扫描媒体文件的图标也不消失。我重启手机很多遍也等了好久都没有解决,重新刷机(严格按照流程,前后都4w)多遍也没有解决。后经过一个中午反复测试,问题依旧,刷机后什么都不做,只看准备扫描文件,第一次都停在70%左右,第二次以后都停在42%,然后就出现问题,再也扫描不下去。旧的美版v3没有问题,新的v3集成了recover6.0就有这样的问题。我刷大大的其他版本没有这个事情。请问是什么回事?目前正在用P935的rom,刷回美版是因为美版能用一些旧的软件(哄小孩子用的,新的bell加版和truck加版都会运行错误)。
这个问题曾发帖,后被警告了,没有仔细看rom的帖子说明出现问题了直接跟帖,sorry

huangdi11118 发表于 2012-8-26 19:03:43 | 显示全部楼层
咋额是加班?????

[糖糖]™ 发表于 2012-8-28 20:48:47 | 显示全部楼层
继续支持你1313的

筑梦丶2023 发表于 2012-8-31 12:42:27 | 显示全部楼层
回复是没得我我我我

poiuytrewqsdxm 发表于 2012-9-6 13:00:44 | 显示全部楼层
多谢楼主分享!

asiacl 发表于 2012-9-26 22:43:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享                  

lanshanbin2 发表于 2013-2-11 22:09:07 | 显示全部楼层
正在学习当中,我积有31分了,能不能看呢?

_____半岛. 发表于 2013-2-26 07:53:54 | 显示全部楼层
的鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿