QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高地lg机友交流群q242439760

qicheng01 发表于 2012-7-5 23:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

根据实际需要,成立技术刷机交流群,群号:242439760.

主要以lg手机为主.

本群纯属个人交流,无其他用途或目的.
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
jufenglp 发表于 2012-7-5 23:51:45 | 显示全部楼层
这个可以顶!!!!!

liuningshiren 发表于 2012-7-6 06:43:53 | 显示全部楼层
早说可以建群啊!!哈哈我帮楼主多建了一个.如果加满了可以加我的这个2群 237638334 同楼主一样无其他目的

楼主| qicheng01 发表于 2012-7-6 08:40:48 | 显示全部楼层

本人建群,经高地大神同意, 非随意性.

楼主| qicheng01 发表于 2012-7-8 09:58:13 | 显示全部楼层
继续顶~  速度啊,

素食主义 发表于 2012-8-1 08:43:29 | 显示全部楼层
特此注册账户发帖以表不满!!恳求高地版主,H大,等高人看过来,质疑这样的帖子为什么能置顶??
本人昨日加这群,不到半小时就被踢了。我不知道为什么?我没干什么坏事,加群后我一个字都没打过,更没有发广告或不和谐的内容。我没发言,因为当时我在忙着别的事。后来看到竟然被踢了。
于是Q这群管理员,问为什么,他答复如下图。(一个月不说话T)我纳闷啊,一个月。你妹的时间真快,我穿越了吗?

QQ截图20120801081347.jpg QQ截图20120801081443.jpg

qinweihai 发表于 2012-8-4 19:28:43 | 显示全部楼层
呵呵,帮LS顶一下。