QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[BIOS] HASEE神舟优雅UV20/UV21笔记本M116准系统bios更新0041完全版

火.. [复制链接]
jiabujia 发表于 2010-4-21 15:52:53 | 显示全部楼层
为什么官方没有下载的呢?因为你没有权限.你只是客户而已
hotfox 发表于 2010-4-21 13:34

(已经解决了,隐去)
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

楼主| hotfox 发表于 2010-4-21 16:21:10 | 显示全部楼层
服务站的说法代表厂家.厂家不能公然宣布支持oem,那么可能被ms认为是盗版.包括HP联想都没有在网站或客服电话里说某款BIOS带有SLIC的.服务站的bios肯定有的,给不给你刷那就是另外的事情了

jiabujia 发表于 2010-4-21 16:37:08 | 显示全部楼层
服务站的说法代表厂家.厂家不能公然宣布支持oem,那么可能被ms认为是盗版.包括HP联想都没有在网站或客服电话 ...
hotfox 发表于 2010-4-21 16:21

谢谢,这下放心了

kokosu 发表于 2010-4-21 16:37:58 | 显示全部楼层
你好,感谢你提供的有关UV20-S23方面的信息。因为slic是一个很敏感的问题,所以我感到有些奇怪,于是就 ...
jiabujia 发表于 2010-4-21 15:52

这位童鞋怎么就那么较真呢。你是老板的话,能公然宣称是自己弄的BIOS能激活WIN7嚒,没有给微软那份钱之前?能公然提供到官方网站让用户来下载么?能公然在服务站给用户更新法律上属于盗版行为的BIOS嚒?不知道有些事情是可以做不可以说的么?

jiabujia 发表于 2010-4-21 17:09:27 | 显示全部楼层
slic对我不是很重要,毕竟手头现成的光盘还没法直接用,还得打补丁,现在我只要输入序列号激活就可以了。我比较关心这个版本解决了虚拟化问题没有,请刷过的网友运行一下这个软件,它可以检测硬件是否支持或是否开启了虚拟化。我现在就是not enabled,想知道刷过这个BIOS之后运行是什么结果,如果还是,那么暂时就没必要刷了。如果显示This computer is configured with hardware-assisted virtualization了,那我就很激动了。

下载要消耗威望,那就直接下这个http://download.microsoft.com/do ... avdetectiontool.exe

havdetectiontool.rar

161.08 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -5

huozi1109 发表于 2010-4-21 18:06:21 | 显示全部楼层
这个论坛太好了,楼主也太好了,赞一个,再顶一个!

jiabujia 发表于 2010-4-22 17:24:41 | 显示全部楼层
试过了没有啊,怎么没消息了

dreamboy 发表于 2010-4-23 14:19:38 | 显示全部楼层
很不错啊!!!!!

xiao_rong 发表于 2010-4-24 05:44:31 | 显示全部楼层
已经证实含有神舟slic

jiabujia 发表于 2010-4-24 09:33:00 | 显示全部楼层

你下载一下25楼我给的软件,看一下运行结果是不是This computer is configured with hardware-assisted virtualization