QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hotfox

[BIOS] HASEE神舟优雅UV20/UV21笔记本M116准系统bios更新0041完全版

火.. [复制链接]
jiabujia 发表于 2010-4-19 17:16:38 | 显示全部楼层
据网友反映,新老键盘对应反了,大家下的时候要注意一下,这么说来,我就应该下M116S150.rar这种了,当然M116S151.rar也是可以的。
浪费了我好多威望啊,我得快点挣回来。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

jiabujia 发表于 2010-4-19 18:25:31 | 显示全部楼层
多问一下,市面上真的有1024x600的M116准系统笔记本吗

jiabujia 发表于 2010-4-19 18:26:49 | 显示全部楼层
是否有hasee oem windows 7存在,能证实一下吗

liyufeng 发表于 2010-4-20 14:28:20 | 显示全部楼层
我的没有呀

xiao_rong 发表于 2010-4-21 06:38:35 | 显示全部楼层
有谁验证过没有,带slic吗?

楼主| hotfox 发表于 2010-4-21 10:58:35 | 显示全部楼层

本站数据来自官方,不知道你这"据网友反映"的真实性

xiao_rong 发表于 2010-4-21 12:16:08 | 显示全部楼层
提供一个官方下载地址:

关于M116准系统升级2G内存后出现待机无法唤醒异常的解决办法
优雅UV20-S23等采用M116准系统的机型,内存插槽数只有一个,可以升级单根2G的内存,但是更换内存后可能出现待机无法唤醒的故障,该故障可以通过刷新原版本BIOS解决。

BIOS下载地址:ftp://fuwuzhan:fuwuzhan@ftp.hase ... b/m116/M1160041.rar

huozi1109 发表于 2010-4-21 13:19:38 | 显示全部楼层
hotfox 发表于 2010-4-21 10:58

为什么官方没有下载的呢?能告诉我们方法不?

楼主| hotfox 发表于 2010-4-21 13:34:25 | 显示全部楼层
为什么官方没有下载的呢?因为你没有权限.你只是客户而已

jiabujia 发表于 2010-4-21 15:26:06 | 显示全部楼层
hotfox 发表于 2010-4-21 10:58

我是看的这儿上面说的
   www点bios点net点cn/bbs/thread-143465-1-1.html

既然是官方的,那我就准备去找服务站更新,要是有官方做好的系统光盘iso下载就好了,这样装机过后就直接是了。