QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] Lenovo联想旭日125A笔记本VISTA BIOS!Q3C41版及Q3C61版

hotfox 发表于 2009-1-10 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Lenovo联想旭日125A/125C笔记本VISTA BIOS!Q3C41版及Q3C61版

适用  适用于Lenovo联想旭日125C,旭日125A,昭阳E280L,昭阳E660G,昭阳E660P系列

Q3C61版修正了温度过高死机的问题!
降低了风扇启动温度!

新增Windows 7 版本

刷新工具  http://www.gaodi.net/thread-9687-1-1.html

Q3C41-VISTA.zip

593.23 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 威望 -5

Q3C61-VISTA.zip

594.39 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 威望 -5

Q3C61-WIN7.rar

584.38 KB, 下载次数: 402, 下载积分: 威望 -5

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
reninhouse 发表于 2009-1-11 18:15:03 | 显示全部楼层
老大,太谢谢你了,你解决了我的大难题,呵呵,顶你了,mua

top2 发表于 2009-11-10 10:33:46 | 显示全部楼层
我来看看。还不让我看?

fastorm 发表于 2009-12-29 01:33:38 | 显示全部楼层
很好,很强大。。。。

hellosun 发表于 2010-2-25 18:54:37 | 显示全部楼层
这个东西真的不错

zhangjack 发表于 2010-3-5 15:10:23 | 显示全部楼层
太谢谢你了
太谢谢你了

e660p 发表于 2010-3-8 21:58:19 | 显示全部楼层
楼主大大,你这个帖子太重要啦,我都折腾一下午啦

e660p 发表于 2010-3-8 23:33:12 | 显示全部楼层
为了下载,等了又一个小时