QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 本本想换个开机LOGO(里面有详细问题)请版主帮帮

power1116 发表于 2009-1-5 16:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就是想问哈版主...我的本本是优雅T500N的机器....现在就只是想换一个开机LOGO...我看了技嘉也有一款也是这个模具...同为TW7....现在的BIOS版本是H3B25....并不想升级BIOS(能升也行)现在里面的配置我也改了...加了蓝牙模块...换成4965AGN的无线...更换了大硬盘...这些应该没什么影响....
版主给我好的办法...让我更换一个开机LOGO....谢谢
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| power1116 发表于 2009-1-5 17:25:50 | 显示全部楼层
不知道是不是我太急了....先自己顶一个...等待版主光临

hotfox 发表于 2009-1-5 17:42:41 | 显示全部楼层

楼主| power1116 发表于 2009-1-6 14:59:05 | 显示全部楼层
这样说来...换开机画面很简单了...是否还要注意下什么?还有就是有没有什么好点的开机图片...

微型世界 发表于 2009-1-10 10:06:07 | 显示全部楼层
换LOGO跟更新BIOS是一样的。

jb112334 发表于 2009-1-14 03:17:15 | 显示全部楼层
哎我也想换个

楼主| power1116 发表于 2009-1-15 00:32:28 | 显示全部楼层
HASEE神舟优雅 T500R 广达TW7 SW7准系统BIOS 最新Q3C31版

本BIOS适用 HP620  T500N T500R  HP600  HP900  HP610  F5600 F5700  HP500 HP520 Q400R Q400N Q400S HP800 等型号,有可能厂家更改准系统型号.更新请确认准确.

据说:适合本准系统的GIGA笔记本BIOS  http://www.gaodi.net/thread-4968-1-1.html

我的是优雅T500N..可以刷技嘉的那个BIOS吗????     刷完能激活VISTA吗???