QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] HASEE神舟SW8准系统 HP640提取BIOS Q3C22

tjlangzi 发表于 2009-1-3 00:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

08年12月31日买的HP640,刷了论坛上Q3B53可以激活VISTA的BIOS,备份了初始BIOS,发上来,给能人修改成能激活VISTA的:)

Q3C22.rar

814.44 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 威望 -5

评分

vistafans + 15 资源提供

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
ajie5211 发表于 2009-1-7 20:26:48 | 显示全部楼层
怎么这么小?我刷我的HP650时有1M多大的,只时当时不小心删了,后来又想再找一个原版的,现在总是找不到,你这个有点小,不敢用啊,刷BIOS毕竟还是有风险的.

楼主| tjlangzi 发表于 2009-1-11 15:21:48 | 显示全部楼层
我也不知道,好像解包以后应该有1M吧
我是用http://www.gaodi.net/thread-8424-1-1.html这个帖子里的更新程序备份的BIOS{:2_36:}

ajie5211 发表于 2009-1-11 16:38:54 | 显示全部楼层
谢谢楼上,我先备下了。

mrz-163 发表于 2009-1-12 12:41:09 | 显示全部楼层
HP860能不能用?应该一致吧

xiaomengyu 发表于 2009-3-10 00:17:20 | 显示全部楼层
真是好东西啊

perfect2 发表于 2009-5-11 21:09:13 | 显示全部楼层
怎么这么小?我刷我的HP650时有1M多大的,只时当时不小心删了,后来又想再找一个原版的,现在总是找不到,你这个有点小,不敢用啊,刷BIOS毕竟还是有风险的.
ajie5211 发表于 2009-1-7 20:26

楼主这个是压缩的,解压出来后也有1M多的

tiger620 发表于 2009-5-12 18:10:15 | 显示全部楼层
正需要谢谢

feiniao 发表于 2009-5-13 11:22:36 | 显示全部楼层
HP860能不能用?sw8系统的,能不能用啊?

cjy9219 发表于 2009-5-25 19:59:00 | 显示全部楼层
正需要呢。。谢谢。。我的660刷了新的热的姚明!!