QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驱动] 关于优雅940h频繁死机刷BIOS到1.10版后继续发生的问题。

sdzx2008 发表于 2008-12-15 09:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天,我才在论坛发了优雅940频繁死机后刷BIOS到1.10后可以安WIN XP后不死机。但昨晚我机子又出现一个新问题,就是从神舟公司官网下来显卡驱动,居然安装不了,安到一半又发生那讨厌的死机状态。然后卸载显卡驱动后居然不发生死机。到底死机是不是与显卡有关呀。但还有点,更严重的是居然还是安装不了VISTA OEM版。是不是神舟这款机子本身就存在问题呢?
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
tuzhyu 发表于 2008-12-16 23:47:13 | 显示全部楼层
现在我的刷了1.10LOGO是经常死机重新系统问题依旧,原“无LOGO1.10”版倒是很稳定的。可是当刷回“无LOGO1.10”还是死机。EVE显示CPU温度在60度以上(不是知道是否正常)。有点想用回VISTA了。

vistafans 发表于 2008-12-17 00:03:38 | 显示全部楼层
恢复BIOS默认值后重新设置看看.死机的原因很多的/

lscjing 发表于 2008-12-17 23:30:46 | 显示全部楼层
我的总是关机死机呀,自己升完级后改串口会死机,后来改回来原来的就不会蓝屏了,哪位老大有没 有办法呀

tuzhyu 发表于 2008-12-18 01:34:56 | 显示全部楼层
可以肯定刷1.10LOGO版是绝对的不稳定(XP SP3下),我刷完重装,全用官方的驱动,上网还是死机(难道是网卡驱动问题?).  现在我刷回1.01版(这个版本支持蓝牙开关)装回VISTA。

lscjing 发表于 2008-12-18 09:44:12 | 显示全部楼层
版主的下载1.10版本下载权太高了,我下载不了,我昨天自己刷了1.10,XP还是关机经常 死机,我显卡装的是3470驱动,请问你们下载哪个版本好些??会不会我下载的1.10版本有问题??

piaoxue 发表于 2008-12-24 12:47:47 | 显示全部楼层
估计是bios问题

lloydayu 该用户已被删除
lloydayu 发表于 2010-3-21 01:25:40 | 显示全部楼层