QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我的优雅940怎么了啦

sdzx2008 发表于 2008-12-11 20:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的机子是神舟优雅940,刚买来三个月就开不了机,拿去返产维修,拿来后,重装VISTA系统装到一半就死机,再重新安装还是到一半就死机。到底怎么啦。谁能帮帮我。急。。。。。。。!

评分

vistafans + 12

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
hotfox 发表于 2008-12-11 20:42:22 | 显示全部楼层
不能用标准的安装盘安装系统,那么一定是硬件问题

楼主| sdzx2008 发表于 2008-12-12 10:49:41 | 显示全部楼层

那刷BOIS可以安装系统吗?

我把BOIS刷到最新版能安系统不,还有我怎么老下不了优雅940的最新BOIS呀,总是提示我威望值不够。

lyhhbwh 发表于 2008-12-12 12:48:14 | 显示全部楼层
运行dos死机不?

楼主| sdzx2008 发表于 2008-12-13 09:55:25 | 显示全部楼层
不死机呀,那到底是什么原因呀!

insetsoft 发表于 2008-12-13 10:52:13 | 显示全部楼层
是不是CPU过热????

楼主| sdzx2008 发表于 2008-12-13 11:32:02 | 显示全部楼层
我想应该不是吧,我看我的机子散热系统还可以的.我想是不是硬盘有问题呢?

wing 发表于 2008-12-13 12:50:38 | 显示全部楼层
'重装VISTA系统装到一半就死机'
装到那一部份吖?

wing 发表于 2008-12-13 13:20:28 | 显示全部楼层
'重装VISTA系统装到一半就死机'
装到那一部份吖?

楼主| sdzx2008 发表于 2008-12-14 16:46:55 | 显示全部楼层
快要完成的时候就死了,重复几次都是一样的。但是今天刷了bois,机子可以装WIN XP了,但是VISTA可不可以装我还不知道,等我装到了,再发出来。装了WIN XP 是很稳定的,到现在我的机子还没有死机过。不过我现在正在进行测试,看看能坚持多久。