QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] 适用HASEE优雅HP530/HP550/HP560笔记本最新BIOS L3B85版

vistafans 发表于 2008-12-5 00:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

适用HASEE优雅HP530/HP550/HP560笔记本(SW8/TW8/DW8)最新BIOS  L3B85版

同样适用承运L840T/承运L580T/优雅HP530/优雅HP550/优雅HP560/优雅HP650/优雅HP660/优雅HP750/优雅HP860等SW8  TW8 DW8的准系统

此BIOS来自LG 带LG的LOGO LG的SLIC表

刷新工具  http://www.gaodi.net/thread-7051-1-1.html

QLXL3B85.zip

834.85 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 威望 -5

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
yaojian50 发表于 2008-12-5 00:57:31 | 显示全部楼层
激活信息是否和论坛里的

Q3B53
一样,我已经刷了
Q3B53激活了神舟的VISTA,升级此版BIOS后还能进VISTA换证书吗?

楼主| vistafans 发表于 2008-12-5 01:00:17 | 显示全部楼层
升级BIOS后可以进VISTA系统换证书的.有一天时间呢.最多说你的盗版而已.换好证书就OK了

fubn 发表于 2008-12-5 16:00:01 | 显示全部楼层
请问能激活XP吗?我的日常工作软件不能用VISTA啊

wampire520 发表于 2009-12-10 09:16:47 | 显示全部楼层
不知道这个能不能用在hp870上~~

7845725 发表于 2010-1-15 10:28:10 | 显示全部楼层
能不能在HP550上用吗?

ktx2008 发表于 2010-1-17 10:18:24 | 显示全部楼层

HP530刷这个BIOS失败怎么恢复   每次进入滚动条后重起