QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BIOS] HP650刷LG R410的bios成功,内附测试数据

nqiang 发表于 2008-12-4 22:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LG的R410系列笔记本跟神舟HP5,6系列同为广达的SW8准系统。目前论坛上有LG 笔记本BIOS 3B85版,是目前SW8中较新的版本,地址http://www.gaodi.net/thread-8807-1-1.html。本人使用的是神舟HP650,之前使用论坛上提供的BQ3B72版。经测试可正常刷LG的该版本bios,刷好后有以下几处变化:
1,开机启动LOGO变成了LG
2,与BQ3B72版对比,bios中增加一项Mute button option
bios 1.jpg
但Serial Number一项变成了123456789,这个很奇怪,一般串号不会是这样的
bios 2.jpg
3,OEM ID由Quanta变成LG,因手头上没Vista,无法测试能否激活,但LG的该款机子预装的是Vista
OEM ID.JPG
4,主板ID和显卡ID仍是Quanta,并未刷成LG的,虽然在刷新时已选择了全部更新。LG R410的everest实际测试主板和显卡的ID均显示LG。

有条件的朋友可以测试下该bios能否激活正版的Vista。

已经验证可以激活LG OEM VISTA

评分

vistafans + 20 原创内容

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
yaojian50 发表于 2008-12-5 00:41:59 | 显示全部楼层
有测试过能否激活LG-VISTA的吗?

zfl0087 发表于 2008-12-5 19:47:01 | 显示全部楼层
希望可以激活VISTA~

红旗飘飘 发表于 2008-12-6 14:59:57 | 显示全部楼层
楼主的重大发现,我和你用的一种型号的,我也尝试一下,谢谢楼主提供方法

hch1980 发表于 2008-12-7 14:45:28 | 显示全部楼层
厉害,属于有实干精神的好同志,向你学习~~

oncefly 发表于 2008-12-8 08:36:37 | 显示全部楼层
佩服LZ的勇气,不知道LZ是在哪找到这些资料的?

微型世界 发表于 2008-12-10 15:42:10 | 显示全部楼层

救救我吧,大哥。

我的是HP530,也是下了你那个版本来刷的,但却显示这个版本不适用于我HP530的,请问大哥是如何解决的啊?谢谢

微型世界 发表于 2008-12-10 16:28:12 | 显示全部楼层

哈,成功刷好了。

不过不清楚这版本到底有什么用处,当初只是想改BIOS开机图片的。

snjskysky 发表于 2008-12-11 09:10:14 | 显示全部楼层
准系统一样是完全可以互刷的!

tlkanto 发表于 2008-12-11 10:20:02 | 显示全部楼层
我想知道有哪款跟我的L45II1是同一个准系统,硬超倍频总是锁在6X