QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kufeen

[BIOS] L840T/L580T/HP530/HP550/HP560/HP650/HP660/HP750原厂BIOS激活vista傻瓜教程

hotfox 发表于 2008-12-21 16:53:26 | 显示全部楼层
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

DEN583105 发表于 2008-12-24 17:50:47 | 显示全部楼层
爽呀,有空刷了试试!

qw1736 发表于 2008-12-27 21:22:03 | 显示全部楼层
好东西要支持,冒死也要刷了试试!

jb112334 发表于 2009-1-14 03:09:31 | 显示全部楼层
hp430能刷吗?

jb112334 发表于 2009-1-14 16:50:09 | 显示全部楼层
我的HP430 D2刷了过后,开机风扇要狂转一会,以前就不会。我刷的时候忘了备份原来的BIOS,谁有原厂的HP430 D2 BIOS 啊发一个给我谢谢 69184@qq.com

xuxingjie 该用户已被删除
xuxingjie 发表于 2009-1-22 18:28:23 | 显示全部楼层

相依为命 发表于 2009-1-24 22:55:10 | 显示全部楼层
我用网上的QLXL3C52_Interface刷成LG的BIOS后IE只能用IE6了

qq_ding2003 该用户已被删除
qq_ding2003 发表于 2009-2-4 14:31:10 | 显示全部楼层

genki 发表于 2009-3-27 00:46:31 | 显示全部楼层
Many thanks for sharing

gangire 发表于 2009-4-9 12:57:49 | 显示全部楼层
谢谢了,下了,准备试试