QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 我的lu6200没电自动关机后无法充电、无法开机,求大家的

小4 发表于 2014-2-14 14:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上睡觉时就快没有电了,想第二天再充电。今天早晨拿出手机的时候,正在自动关机。待重启之后马上接上充电器,还能进行充电,但是过了一会去看,电话已经自己关机了,而且无法开机。

把充电器拔下来,稍等又接上,依旧无法开机,无法充电。

现在在淘宝上新买了一块电池,安装后依旧无法开机。

不知道接下来该怎么办了,希望大家能给解答一下!!!!
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| 小4 发表于 2014-2-14 23:53:58 | 显示全部楼层
自己顶吧,目前还是无法开机,小撸现在的人气真的不行了吗?

hotfox 发表于 2014-2-15 00:14:08 | 显示全部楼层
找个万能充把电池充满,然后开机.

或者手机插上充电器充2小时以上在开机试试

楼主| 小4 发表于 2014-2-15 21:42:16 | 显示全部楼层
hotfox 发表于 2014-2-15 00:14

或者手机插上充电器充2小时以上在开机试试 ...

感谢老大的回复
我把老的电池和新买的电池都用万能充充满 依旧无法开机
手机插上充电器充电时间超过了八个小时 中途三个虚拟键灯偶尔闪烁 不过依旧无法开机

shieryue 发表于 2014-2-16 11:18:25 | 显示全部楼层
我的也是这样,充一会后扣下电池,在装回去充电,不要按电源键

楼主| 小4 发表于 2014-2-16 15:30:00 | 显示全部楼层
shieryue 发表于 2014-2-16 11:18

你的电话这种反复操作下打开机了吗?

BLin 发表于 2014-2-18 18:22:49 | 显示全部楼层
用万能充把电池充满,然后把电池装上去开机,着情况我遇到3、4次了

楼主| 小4 发表于 2014-2-20 11:39:58 | 显示全部楼层
BLin 发表于 2014-2-18 18:22
用万能充把电池充满,然后把电池装上去开机,着情况我遇到3、4次了

我已经用万能充把两块电池都充满了,可还是无法开机!

楼主| 小4 发表于 2014-2-24 21:28:32 | 显示全部楼层
shieryue 发表于 2014-2-16 11:18

现在的状态是插上充电器后虚拟键盘灯在闪烁

楼主| 小4 发表于 2014-2-24 21:31:25 | 显示全部楼层
hotfox 发表于 2014-2-15 00:14

或者手机插上充电器充2小时以上在开机试试 ...

现在的状态是插上充电器后虚拟键盘灯在闪烁