QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F260S] "骨头"发个10M版精简后的自己备份文件分享给大家 600多M

bbkfeng 发表于 2014-1-3 16:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10M原版改动的不多
只有改了相机没声音,UI下拉没有那几个快捷程序没有(但qslide功能还是在的,自带浏览器,自带播放器都可用),返回和菜单键换了位(手小常按不到返回键,修改后的备份文件在)
多数没什么用的程序没有,多数没用的文件没有

基本功能没有的如下
没有输入法
没有蓝牙(有备件文件放在system/1下)
没有NFC(有备件文件放在system/1下)
没有主题,要自己安装

有的如下.除必要的功能,其它一律没有
相机
短信
水滴锁
浏览器
谷歌功能正常
手电
宽高纠正
NSF  文件共享
scree phone 电脑操控手机
kr service menu   工程模式,我主要是用来改短信中心

不是系统原有的如下
holo hd主页
link2sd
root explorer  
superSUPRO

所有功能正常工作  请双清,开机会黑屏一下因为删除了开机动画(改了build.prop)
适合不知道怎么精简系统程序的新手
用你的recovery还原,不会用REC的自己去看帖子
链接:pan.baidu.com/s/1i3v9HWD 密码:2npa

关于home键无效  是因为我备份时忘记把设置向导文件放里面了
你只要把setupwizard.apk和 setupwizard.odex放到/system/app改好权限重启就好了

此程序只用作第一次开机时这一回,开机后会在data分区下生成home按键配置,后面完全没用到.所以我删除了,抱歉!

这个叫设置向导程序   有这个就可以了,没有界面.    多加入韩语的那个LGsetupwizard.apk会有个设置向导出来,不要那个就不会有开机设置向导界面,韩语的开机设置界面没必要  所以不要

文件附下,你也可以用自己备份的这两个文件

SetupWizard.zip (450.91 KB, 下载次数: 11)

评分

hotfox + 30

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
7gapple 发表于 2014-1-3 16:54:07 | 显示全部楼层
我的是10J版本,可以直接刷吗?

7gapple 发表于 2014-1-3 16:56:21 | 显示全部楼层
还有发个回复开机动画的教程?

楼主| bbkfeng 发表于 2014-1-3 16:57:07 | 显示全部楼层
7gapple 发表于 2014-1-3 16:54
我的是10J版本,可以直接刷吗?

应该没问题 只是个系统分区文件

不过你最好还是先备份好自己的再刷

不見不散 发表于 2014-1-3 17:09:17 | 显示全部楼层
??????????????????????

qazxcvbnm 发表于 2014-1-3 21:55:51 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
不是说600多怎么网盘才300+,楼主放个10m卡刷包地址吧

楼主| bbkfeng 发表于 2014-1-3 22:19:27 | 显示全部楼层
qazxcvbnm 发表于 2014-1-3 21:55
不是说600多怎么网盘才300+,楼主放个10m卡刷包地址吧

解压出来就是600多M了

卡刷包啊    还没有下做包的工具呢

qazxcvbnm 发表于 2014-1-3 23:08:01 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
bbkfeng 发表于 2014-1-3 22:19
解压出来就是600多M了

卡刷包啊    还没有下做包的工具呢

楼主你这rar怎么用,要解压么?还是可以解压再压缩成zip卡刷包,表示只会卡刷~~~~

楼主| bbkfeng 发表于 2014-1-4 01:21:57 | 显示全部楼层
qazxcvbnm 发表于 2014-1-3 23:08
楼主你这rar怎么用,要解压么?还是可以解压再压缩成zip卡刷包,表示只会卡刷~~~~ ...

文件给你了  你把system里的文件提取出来  用winrar打包成zip  签名  再下载个别人做好的刷机脚本放里面就可以了  不要只伸手

神,话 发表于 2014-1-4 07:49:27 | 显示全部楼层
是不是有点精简的过头了????????