QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LU6200] 求助啊,我的小撸难倒真的完蛋了吗???

『蒸薯』仔‰ 发表于 2013-9-14 14:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

报告我的 lu6200 的系统状况
系统:miui 3.2.22
KDZ底包:187 (之前线刷186KDZ“*注",然后刷盛悦X大汉化,然后卡刷187)
REC:H大的,(线刷186的时候刷的)

现在的所有毛病:
1. 无论关机,开机与否,连接电脑完全没有任何反应(如硬件管理器无硬件插入提示),只能微弱充电;
2. 电源键有点难按,耳机插上后拔出,时常提示仍有耳机存在(是小问题);
3. 昨晚拔出充电线,还是提示在充电;
4. 这一个星期,手机经常崩溃,如无信号,关机;
5. 不能正常重启,开机后会自动进入download mode,无论是否有按“音量+”;按“开关”和“音量-”,进入白色字体的官方“FACTORY HARD RESET”,确定后,理论应该进入RECOVERY,但实际却又直接进入“download mode”;放着不管一阵子,重新开机,正常;
6. 曾经试过充电后无反应,机身发烫暴热,持续差不多两小时后才发现,立马拔电池,过第二天正常;
7. 其他的形如 GPS 不能使用等问题就不再提了。。。

虽说早有换手机的打算,但我是不能放弃这手机的。。。毕竟现在看来,依旧不落伍啊。。。因此,谁会修一下呢?这是没拆过的机子。。。

话说,各位机油,我的求助说明是不是说的很清晰啊~~~~   还有什么信息需要我提供的?

*注:
估计所有的问题都是从我这一次刷186引起的。。。因为第一次刷,刷了我差不多3天的时间。。。期间插插拔拔,本来步骤对的,但又不知道,又重新来。。。
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
侽魜↘_癡情 发表于 2013-10-7 08:51:18 | 显示全部楼层
重新KDZ一边试试,祝你成功111111

凌云志星 发表于 2013-10-7 16:14:02 | 显示全部楼层
还能开机不算问题。重新试试其他ROM

湮圈づ 发表于 2013-10-28 20:09:31 | 显示全部楼层
是不是音量+坏掉了啊??按下去后不自动弹起来了。。

jbw886 发表于 2013-11-9 19:20:15 | 显示全部楼层
重新刷一下试试把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~