QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F260S] 新人贴 值得拥有的小三 F260S一周初体验[多高清图]

笨笨熊 发表于 2013-8-31 20:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说起来,俺也不能算新人,(在高地还是头一次来。 )折腾android机器老早了,要从中兴的x876 单核256M内存算起,记得那时是 HTC(G1-G3)的横行时期。只可惜那些性价比真的太低。。。
        还是转入正题吧,首先要说的是F260并不是我刚开始就看中的,前段时间换机一直关注的是 F160 F180这两款,大约半月前X宝入手了所谓的99新F160白(单电无包装,后配充电器和数据线),由于成色和性能上的问题不到三天就退货了。为什么选择F160而不是F180呢,首先我考虑到的还是性价比,再说我不是硬件控,四核对我没过多的吸引力,我更在意的是性能的平衡搭配及功耗(待机,相比四核的U电池容量却没增加),虽然外观我觉得F180是完胜的,还有F180不能更换电池的不爽。F160的外观在没看到F260时是可以接受的,甚至可以说漂亮,但当时心里还是有那么一点点的失落,很奇妙。。。我甚至觉得F160的边框真的很不好看,还特容易损伤。性能方面到是不错。

在退了F160后,主要观察的是小米的2S,2S的配置没什么可说的,4.3的屏也能接受,但外观真的觉得太一般,吸引不了我,还有这些期货也难买。加上之前用的都黑色的机器,这次的目标倾向于白色。很是纠结。后来又关注LG F220 240,但我对配置方面并没有这么高要求,还是觉得不满意。直到一次偶尔的机会在坛子里看了F260这个型号,第一感觉从命名上应该是3K+以上吧,详细了解后发现他就是我想要的机器,虽然ROM只有8G,但是外形上完胜了F160,自然价格上要高出一两成了,但F260翻新少,也相对可靠些。于是淘宝上和坛子上反复的筛选商家,最后在X宝上找到比较满意的商家,但价格却高出自己的理想价格,入手是近1600。我想他如果是我的菜,哪怕多一点儿付出我也愿意。

X丰快递很快,次日收到货,当着快递面查清了清单(童鞋们一定要养成这个习惯,当面验收,实在不行主拒收)。拆开后对机器很满意,特别是外观,个人觉得是完胜F160的,双电双充,耳机,数据线,包装盒,原厂膜,三码也合一。(临近发货时,卖家还问我要不要刷机,之前机器折腾刷机久了,有些厌了,就让刷了,10J) 。

到手后是ROOT的,删了一些不用的软件,玩儿了下,各方面都满意,拍照方面本来也没什么太大的期待,真的一般般。8GROM,可用的3个G左右,后配了一张16G TF卡。问题是肯定有的,信号好像没之前用的机器那么强,在广州的地铁或者是电梯里,我原来机器信息都可以的,但F260很弱甚至没有。GPS定位比较慢,换了gps.conf也是一样,很奇怪。有些地方还是棒子文,比如开机什么的,不过这不重要,LG的 Qmenu还是比较实用,F260在左侧有专用的一个快捷热键,类似一些机器的拍照键(可程序设定)

评分

hotfox + 12

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| 笨笨熊 发表于 2013-8-31 20:45:01 | 显示全部楼层
二楼占位上图,谢谢包涵! 对了,草稿的怎么不能编辑呢

快捷键1928 发表于 2013-9-8 00:18:07 | 显示全部楼层
楼主刷的是什么rom啊???????????????????????

laohu531 发表于 2013-11-4 08:13:58 | 显示全部楼层
我也刚入了一个,不错的机子,性价比高

致命 发表于 2013-11-10 15:21:19 | 显示全部楼层
擦。。。果然还是白色好看,,,,,,,,

54936870 发表于 2013-12-9 15:14:46 | 显示全部楼层
难得一见的评测贴。。。。。。。。。。。。。。。

chengzhiqd 发表于 2013-12-9 20:29:20 | 显示全部楼层
支持一下,楼主也辛苦了,码了很多字