QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F160S] 高地的大神们呐~这情况让小弟情何以堪呢...

Old_Boy 发表于 2013-8-3 21:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高地的大神真心利害~满眼都是logo~
蓝牙里是高地..wifi里是高地..打开浏览器是高地..数据接入点还是高地..
官方控伤不起啊...
豌豆荚截图20130803215529.png 豌豆荚截图20130803215553.png
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
ainzzn 发表于 2013-8-3 22:31:44 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
免费做包给你用,还不允许人家做做广告?

kimrocy 发表于 2013-8-3 23:11:22 | 显示全部楼层
这就对了啊   像上次那个韩国盗版  鸡瘋盗盗版的  狡辩了半天   接入点还显示高地呢   还说个毛

嵘仔大过天 发表于 2013-8-3 23:22:54 | 显示全部楼层
呵呵,大家盗来盗去,其实就修改了小小设置而已,给更多人更多的选择不好吗!!不盗难热闹!就好像现在这中国社会都那么多炒作一样

李郴 发表于 2013-8-3 23:56:38 | 显示全部楼层
貌似都是盗版谷歌的  哈哈·····

xin930323 发表于 2013-8-4 00:45:21 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
我觉得你该去吃吃屎了,再怎么高地也没内置一推广软件,比起一些内置十几个推广软件的rom强百倍,要吐槽就吐槽别说得像没娘一样。

楼主| Old_Boy 发表于 2013-8-4 00:50:02 | 显示全部楼层
xin930323 发表于 2013-8-4 00:45
我觉得你该去吃吃屎了,再怎么高地也没内置一推广软件,比起一些内置十几个推广软件的rom强百倍,要吐槽就 ...

出门吃药了么?我没说高地不好..内置软件无所谓啦~帮忙推广是必须的..只要能删除就可以了...
我是找来找去~尽量找纯净版的包来刷..结果某锋.某悦.刷完一看都这样~~就连棒子那边的有个包都这样~~~~

xin930323 发表于 2013-8-4 00:53:25 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
Old_Boy 发表于 2013-8-4 00:50
出门吃药了么?我没说高地不好..内置软件无所谓啦~帮忙推广是必须的..只要能删除就可以了...
我是找来找去 ...

那你去帮忙推广吧,高地不欢迎你,滚粗

楼主| Old_Boy 发表于 2013-8-4 01:22:18 | 显示全部楼层
kimrocy 发表于 2013-8-3 23:11
这就对了啊   像上次那个韩国盗版  鸡瘋盗盗版的  狡辩了半天   接入点还显示高地呢   还说个毛 ...

是啊..搬运注明来源就行..何必装大尾巴狼呢..群众的眼睛是雪亮的..到头来还不是遭人唾弃...

楼主| Old_Boy 发表于 2013-8-4 01:23:36 | 显示全部楼层
xin930323 发表于 2013-8-4 00:53
那你去帮忙推广吧,高地不欢迎你,滚粗

你丫就一脑瘫~智商底下.看不懂大爷说的什么意思~!