QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『F160已测』神器Xposed系列之Xposed框架

zxf66272819 发表于 2013-8-1 09:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Xposed是一款可以在不修改系统(刷机)的情况下影响程序运行的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。
现在已经有非常好的模块了,如XPrivacy、IconThemer、AppSettings、Battery Modules ...

Xposed XDA原帖:forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1574401

在原帖中下载 XposedInstaller_2.1.4.apk 即可,手机需root,本人的F160K 20G已经用了两个多月,到目前没见人分享,所以推介一下

具体模块的安装使用方法以后细讲,会玩机的人应该很快能掌握

下面放我安装了模块IconThemer(MIUI v5 Icon Pack)及Alexander Battery Module的效果图

Screenshot_2013-08-01-09-44-09.png Screenshot_2013-08-01-09-43-27.png

IconThemer是一个基于Xposed的图标模块,支持所有Nova/Apex/ADW主题,替换你的F160的应用图标。

Alexander Battery Module 是一个电量图标模块,替换默认图标,另外还有几十个精美的电量图标模块任你选择。

Xposed模块
http://mobile.gaodi.net/forum.php?mod=viewthread&tid=661617

评分

hotfox + 12

论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
caesaryahoo 发表于 2013-8-1 10:16:59 | 显示全部楼层
技术贴啊,顶一个先,用用看~~~

年华腐朽 发表于 2013-8-1 11:06:03 | 显示全部楼层
看上去很不错的样子,顶一个..........

、无 发表于 2013-8-1 12:50:13 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
我只想知道费电不

songcore 发表于 2013-8-1 13:16:42 | 显示全部楼层
http://mohammadag.xceleo.org/public/Android/Xposed/
这里还有N多,希望楼主研究后发一个指南,谢谢

songcore 发表于 2013-8-1 13:29:03 | 显示全部楼层
想把信号图标修改为数字显示,楼主有办法吗?谢谢

nadal 发表于 2013-8-1 16:21:57 | 显示全部楼层
看样子很不错啊,谢谢了,另外请问S版4.1有E网吗?

302556619 发表于 2013-8-1 17:47:26 | 显示全部楼层
那个换图标的软件怎么我只有系统默认的啊

378837365 发表于 2013-8-1 18:48:07 | 显示全部楼层
看样子很不错啊,谢谢                         `

楼主| zxf66272819 发表于 2013-8-1 19:23:00 | 显示全部楼层
302556619 发表于 2013-8-1 17:47
那个换图标的软件怎么我只有系统默认的啊

需要装Nova/Apex/ADW主题或图标

我装的这个 play.google.com/store/apps/details?id=com.xda.miroex