QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: epuitian

[LU6200] 7月15日LU620187安卓4.1.2近乎完美版中文三语汉化

楼主| epuitian 发表于 2013-7-16 14:32:12 | 显示全部楼层
原版汉化状态栏不限秒,替换rom里system\app的LGSystemUI.apk与LGSystemUI.odex即可
LGSystemUI.zip (2.81 MB, 下载次数: 0)
刷机教程:http://www.gaodi.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45692(论坛很多我随便找了一个)
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱

wzb616 发表于 2013-7-16 14:57:09 | 显示全部楼层
epuitian 发表于 2013-7-16 14:32
原版汉化状态栏不限秒,替换rom里system\app的LGSystemUI.apk与LGSystemUI.odex即可

你好,我原先刷的是186的,里面程序菜单没有SIM卡工具包,看了你的187里面有SIM卡工具包,就刷了187,结果还是没有SIM卡工具包,在APP里面是有的也开启了权限。但就是不在程序菜单显示,请问有什么办法?谢谢

楼主| epuitian 发表于 2013-7-16 15:32:57 | 显示全部楼层
wzb616 发表于 2013-7-16 14:57
你好,我原先刷的是186的,里面程序菜单没有SIM卡工具包,看了你的187里面有SIM卡工具包,就刷了187,结 ...

SIM卡工具包可用,两种方案可实现显示SIM卡工具包,一是先刷186或者187KDZ,再刷本ROM可显示SIM卡工具包;另一种方案是已经刷过186或者187KDZ的然后刷了其他带内核的rom刷本rom一定不会显示SIM卡工具包,所以要先H大的167终结版在刷本ROM才能显示SIM卡工具包

能不能改下字体。比如“序”都挤到一块了。  发表于 2013-7-17 16:43

楼主| epuitian 发表于 2013-7-16 15:41:23 | 显示全部楼层
wzb616 发表于 2013-7-16 11:22
我的是移动2G卡,不知道我关心的手机信号和E网上网速度怎么样?

只要你按照论坛教程开启E网,这个rom就支持E网!但是E速度最高20多k吧,上网页挺快的!我也用移动卡,现在感觉很好,比一年前没E网没去去漫游的时候强多啦,以前我包100兆都慢的用不完,现在都是省着用的,因为网速一快老是用这网上!以前慢的都不想用手机上网!

wzb616 发表于 2013-7-16 17:22:04 | 显示全部楼层
epuitian 发表于 2013-7-16 15:41
只要你按照论坛教程开启E网,这个rom就支持E网!但是E速度最高20多k吧,上网页挺快的!我也用移动卡,现 ...

感谢回答,谢谢!

之前用商家装的167搞怕了,明明信号满格确无法接通。气死了。我用186ROM就没事了。只是信号差了很多。希望这个版本没事。

顺便问一下,已经破解过E网,不用再破解吧。谢谢

anan 发表于 2013-7-16 17:27:18 | 显示全部楼层
刷完号没有信号  不读sim卡啊  大婶们帮我解决一下啊

anan 发表于 2013-7-16 17:29:55 | 显示全部楼层
刷完号没有信号  不读sim卡啊  大婶们帮我解决一下啊

anan 发表于 2013-7-16 17:34:04 | 显示全部楼层
刷完后没有限号怎么办  求大神帮助

anan 发表于 2013-7-16 17:36:14 | 显示全部楼层
刷完后没有限号怎么办  求大神帮助

anan 发表于 2013-7-16 17:39:01 | 显示全部楼层
手机没有信号 没有  没有 怎么办 怎么办