QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[F160L] 刷完更骚版点网络连接没反应,必须重启之后才能好!

comey34 发表于 2013-7-5 16:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷完更骚版点网络连接没反应,必须重启之后再点才能好!
如图所示!
我刷完更骚版本一直没有去启用网络连接服务,一直都是Wifi。昨晚我突然想用手机网络,然后就点网络连接,一开始出来的竟然是G网,一晚上都是,下载速度也就几K而已,我可是联通3G,以前的版本都没出现过这样的情况。今天早晨出门之后再点网络连接,突然出现了 H网。。。我不知道是我这边信号有问题还是咋回事。你要说信号有问题,以前的所有版本都没有出现过这样的情况,这次出现了。
以上的情况得多次的测试才行。

刷完更骚版点网络连接没反应,必须重启之后再点才能好!这个有点奇怪。。。看我的截图就有,明明网络连接点了,已经变色了,结果,没有显示出来网络。。。
另外一个问题:这个更骚版本的相机真不行,晚上关灯之后就一个电视亮着,然后拿手机拍照,以前晚上这样拍照的话,照出来的相片基本上能看清屋子里的东西,虽然色彩不是很好,发黄,但是更骚版照出来之后,图片里面看,整个屋子都是黑色,基本上闪光灯没啥用处,就能看见近处大概几十厘米的东西。终结一句话就是,晚上拍摄水平降低了很多。白天无所谓。

360手机助手截图02.png 360手机助手截图03.png 360手机助手截图04.png
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
边走边乱。。 发表于 2013-7-5 19:29:28 | 显示全部楼层
我这种情况我也遇到过。。。。。。。。。。

超级水路飞 发表于 2013-7-5 20:31:06 | 显示全部楼层
貌似我也遇到过,就是数据打开了没有显示图标出来,但是我一联网图标就出来了

tank109198 发表于 2013-7-6 09:44:29 | 显示全部楼层
除了官方的,都出现过这种现象了。。。。。。。。。。。。。。

duwubin90 发表于 2013-7-6 13:09:12 | 显示全部楼层
去打开漫游一下 就有了。我也是这样子。我的彩信开始可以用。后面就不能收了 。。哎其他挺好的。

gp76419446 发表于 2013-7-14 15:57:37 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了  就是没有上网图标  打开浏览器也无法显示网页  最后海卓上网大师都用上了  无济于事  真心求解  L版这么悲催么

pybbs158 发表于 2013-7-14 20:54:52 | 显示全部楼层
打开移动网络-自动选择  按一下就会出现.