QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[P936] 卡刷后手机无限重启解决办法的一点心得

chd10 发表于 2013-6-24 10:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人入手安卓系统时间不长,刚刚开始尝试刷机,过程中也出现了很多问题,在论坛上搜了很久也不好找到答案,不过最后还是解决了问题。
本人的一点心得,纯属小白,如果有类似问题的可以参考,勿喷!
手机型号:P936
刷机前是miui3.5.1,基带版本V20F,觉得信号不好,而且系统不稳定,想换会原生安卓系统,由于已经root,所以就选择了卡刷,尝试了最新的CM10.1和稳定的CM10.0、CM9.1结果都是一样,开机只要操作就重启。很是苦恼,上网看教程,搜索答案,一度以为是硬件出了问题,之后想想还是换回以前的miui吧,然后就下了XYB的3.5.1最终版,刷机时才看到这个基带版本是V20C。
然后我便有了这样的疑问:卡刷包里面包括基带吗?卡刷过程是不是连基带一起刷,虽然我只知道基带和信号有关,但是据我了解,基带又和硬件比如CPU有直接的关系,所以手机刷机后重启肯定是和基带版本不吻合有关。
面对这个问题,最彻底的就是选择线刷KDZ,不过P93X的KDZ真是少啊,为了和miui基带版本一样,我找来了 LG P936手机官方德国VODAFONE版rom V20C_00版 ICS4.0.4 刷机过程很顺利,开机很慢,可能是LG官方系统,自带软件太多,卸了电池,按音量减+开机键,在开机就进到系统了。系统的缺陷是自带软件太多,网上还没找到root方法;优点是系统很稳定,而且信号质量好了,在地铁里有信号。因为我不是很热衷玩机,信号对我来说更重要,对我而言,还是很满意这个版本,有时间在慢慢研究root方法。
总结:1、基带和rom不吻合会造成手机发热,无限重启
           2、卡刷包还是和基带有关,不是随意刷,当然我不知道CM是对应什么基带版本
           3、20C基带要比20F的信号好,在地铁里面没问题(北京)
论坛发展靠大家,积极提供资源;请勿灌水
通过分享您的互联网来赚钱
 楼主| chd10 发表于 2013-6-24 10:41:09 | 显示全部楼层

卡刷后手机无限重启解决办法的一点心得

本人入手安卓系统时间不长,刚刚开始尝试刷机,过程中也出现了很多问题,在论坛上搜了很久也不好找到答案,不过最后还是解决了问题。
本人的一点心得,纯属小白,如果有类似问题的可以参考,勿喷!
手机型号:P936
刷机前是miui3.5.1,基带版本V20F,觉得信号不好,而且系统不稳定,想换会原生安卓系统,由于已经root,所以就选择了卡刷,尝试了最新的CM10.1和稳定的CM10.0、CM9.1结果都是一样,开机只要操作就重启。很是苦恼,上网看教程,搜索答案,一度以为是硬件出了问题,之后想想还是换回以前的miui吧,然后就下了XYB的3.5.1最终版,刷机时才看到这个基带版本是V20C。
然后我便有了这样的疑问:卡刷包里面包括基带吗?卡刷过程是不是连基带一起刷,虽然我只知道基带和信号有关,但是据我了解,基带又和硬件比如CPU有直接的关系,所以手机刷机后重启肯定是和基带版本不吻合有关。
面对这个问题,最彻底的就是选择线刷KDZ,不过P93X的KDZ真是少啊,为了和miui基带版本一样,我找来了 LG P936手机官方德国VODAFONE版rom V20C_00版 ICS4.0.4 刷机过程很顺利,开机很慢,可能是LG官方系统,自带软件太多,卸了电池,按音量减+开机键,在开机就进到系统了。系统的缺陷是自带软件太多,网上还没找到root方法;优点是系统很稳定,而且信号质量好了,在地铁里有信号。因为我不是很热衷玩机,信号对我来说更重要,对我而言,还是很满意这个版本,有时间在慢慢研究root方法。
总结:1、基带和rom不吻合会造成手机发热,无限重启
           2、卡刷包还是和基带有关,不是随意刷,当然我不知道CM是对应什么基带版本
           3、20C基带要比20F的信号好,在地铁里面没问题(北京)

ztt930 发表于 2013-6-24 12:07:39 | 显示全部楼层
20C确实很不错  用了大半年了                             

可以root吗  发表于 2013-6-24 12:39

ztt930 发表于 2013-6-25 12:47:54 | 显示全部楼层
ztt930 发表于 2013-6-24 12:07
20C确实很不错  用了大半年了

没有用过20C的KDZ  是汉化的                       

冰峰gp 发表于 2013-9-19 11:48:45 来自:高地网-手机频道 | 显示全部楼层
顶楼主~感谢分享!

湮圈づ 发表于 2013-10-28 20:16:35 | 显示全部楼层
有些ROM都自带基带的,当然也有些不带,保持原有基带不变。我的小鹿无限重启的话,我一直是用刷基带来解决的,一直换到一个不重启的基带,然后刷其它基带就没有问题了。

akuna 发表于 2013-11-1 09:02:42 | 显示全部楼层
好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞好顶赞